ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
27.04.2024
C праздником!
Служба не работает 1 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 37274
№ 37274  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день! Подберите, пожалуйста, статьи по теме дипломной работы "Набор и отбор персонала и порядок заключения и расторжения трудового договора". Нужна новая информация и также на примере Ростелекома.
Информация "Набор и отбор персонала и порядок заключения и расторжения трудового договора в ПАО "Ростелеком".
Заранее Вам большое спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующие публикации для начала работы. Являясь жителем г. Санкт-Петербург, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Российской национальной библиотеки (открыть ссылку), расположенной по адресу: 191069, Россия, Санкт-Петербург, Садовая ул., 18. Тел. Информационно-библиографического отдела: (812) 718-86-62. Электронная почта: ref.service@nlr.ru
Также подбор литературы по Вашей теме Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
При поиске использовались: Электронные каталоги РГБ, РНБ, поисковые системы Yandex, Google.
1.Банникова В.В. Совершенствование процесса отбора и набора персонала организации // Вестник Калужского филиала РАНХиГС. – Калуга, 2017. – С. 19-22. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=30620191 (дата обращения: 03.05.2020). – Доступ после регистрации.
2.Колдасова К.А. Набор, отбор и найм персонала в организацию // Экономический потенциал студенчества в региональной экономике : материалы междунар. науч.-практ. конф. / под науч. ред. Л.Г. Батраковой, Н.Л. Будахиной. – Ярославль, 2020. – Ч.2. – С. 161-166. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=44664754 (дата обращения: 03.05.2020). – Доступ после регистрации.
3. Кулешова В.С. Отбор и набор персонала в организацию : проблемы и пути решения // Проблемы и тенденции научных исследований в системе образования : сб. ст. Междунар. науч.-практ. конф. (9дек. 2019 г., г. Тюмень) : в 4 ч. – Уфа, 2019. – Ч.1. – С. 85-87. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=41464832&selid=41464989 (дата обращения: 03.05.2020). – Доступ после регистрации.
4.Лукава Т.А. Современные методы и технологии набора и отбора персонала // StudNet. – 2021. – № 2. – Электронная копия доступна на сайте Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/sovremennye-metody-i-tehnologii-nabora-i-otbora-personala (дата обращения: 03.05.2021).
5.Магамадова З.В. Сущность и значение набора и отбора персонала в кадровой политике предприятия // World science : problems and innovations : сб. ст. XIII Междунар. науч.-практ. конф. : в 2 ч. – Пенза, 2017. – Ч. 2. – С. 27-30. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=30014049 (дата обращения: 03.05.2020). – Доступ после регистрации.
6. Рихновец Т.В. Разработка стратегии развития персонала ПАО "Ростелеком" / Т.В. Рихновец, А.В. Васильева // Россия и Китай : вектор развития : материалы Междунар. науч.-практ. конф. (Благовещенск, 18-19 нояб. 2019 г.) / под общ. ред. О.А. Цепелева. – Благовещенск, 2020. – Ч. 2. – С. 110-112. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=42545418 (дата обращения: 03.05.2020). – Доступ после регистрации.
7.Рубан М.С. Совершенствование системы найма и отбора персонала в организации / М.С. Рубан, И.Д. Хованская // Вестник Московского университета имени С. Ю. Витте. Серия 1, Экономика и управление. – 2019. – № 2 (29). – С. 31-36. – Электронная копия доступна на сайте Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/sovershenstvovanie-sistemy-nayma-i-otbora-personala-v-organizatsii (дата обращения: 03.05.2021).
8.Салахян М.А. Совершенствование процессов набора и отбора персонала в организации // Актуальные проблемы системы управления человеческими ресурсами : материалы междунар. науч.-практ. конф. студентов, магистрантов, аспирантов и молодых ученых [22 апр. 2019 г.] / под науч. ред. Л.Г. Батраковой. – Ярославль, 2019. – С. 55-58. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=41231392&selid=41231457 (дата обращения: 03.05.2020). – Доступ после регистрации.
9. Степаненко К.Ю. Проблемы набора и отбора персонала в современных организациях и их решение / К.Ю. Степаненко, И.М. Лапшина // Функциональные составляющие современной концепции менеджмента : вопросы теории и практики : материалы III региональной науч.-практ. конф. молодых ученых (Тамбов, 10-11 февр. 2017 г). – Тамбов, 2017. – С. 69-73.
10.Тимербулатова Р.И. Порядок подбора и отбора персонала в компании / Р.И. Тимербулатова, Р.Ш. Бикметов // Моя профессиональная карьера. – 2019. – Т. 2, № 4. – С. 161-164. – Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL: https://a7d15ec7-c180-421a-ab56-70aae3695dcc.filesusr.com/ugd/a62191_65d74d4fb65c4065b22a9817f88e53f3.pdf (дата обращения: 03.05.2020).
См. также ответы на запросы №№ 15150, 24783, 32862, 25438, 25468, 35294.
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.