ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 37276
№ 37276  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Подскажите пожалуйста список литературы на тему "Функциональная активность человека и взаимосвязь физической и умственной деятельности".
Список литературы после 2010г.
Заранее спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы по теме (источники поиска – ЭК ВОУНБ им. М. Горького, Научная электронная библиотека КиберЛенинка, eLIBRARY.RU, ПС Яндекс, Google).
1. Григорьева И.В. Функциональная активность человека и взаимосвязь физической и умственной деятельности / И.В. Григорьева, Д.С. Григорьев, Е.Г. Волкова // Вестник Воронежского института высоких технологий. – 2018. – № 3 (26). – С. 146–148.
2. Деревяшкина А.В. Функциональная активность человека и взаимосвязь мышечной активности и умственной деятельности / А.В. Деревяшкина, С.Д. Мишнева // Здоровьесбережение как инновационный аспект современного образования : материалы III Междунар. науч.-практ. заоч. студ. конф. – Екатеринбург, 2017 – С. 108–113. – Электрон. копия доступна на сайте Электронного архива РГППУ. URL: https://elar.rsvpu.ru/bitstream/123456789/20050/1/zsiaso_2017_025.pdf (дата обращения: 29.04.2021).
3. Кадиров А.А. Взаимосвязь физической и умственной деятельности человека / А.А. Кадиров, Е.Б. Титова // Физическое воспитание и студенческий спорт глазами студентов : материалы VI Междунар. науч.-практ. конф., Казань, 13-14 нояб. 2020 г. / под ред. Р.А. Юсупова, Б.А. Акишина. – Казань : Изд-во КНИТУ-КАИ, 2020. – С. 461–463. – Электрон. копия доступна на сайте РЭУ им. Г.В. Плеханова. URL: https://www.rea.ru/ru/org/cathedries/Kafedra-fizicheskogo-vospitanija/PublishingImages/Pages/science/Sbornik,%20%D0%9A%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D0%BD%D1%8C,%202020.pdf#page=86 (дата обращения: 29.04.2021).
4. Клинская А.С. Взаимосвязь физической и умственной деятельности // Перспективные направления в области физической культуры, спорта и туризма : материалы Всерос. науч.- практ. конф. / отв. ред. А.А. Клетнева. – Нижневартовск, 2011. – С. 181–183. – Электрон. копия доступна на сайте НГВУ. URL: http://nvsu.ru/ru/materialyikonf/1016/Perspektivnie%20napravleniya%20v%20oblasti%20fizicheskoy%20kulturi,%20sporta%20i%20turizma%202011_1208.pdf#page=181 (дата обращения: 29.04.2021).
5. Кугут А.В. Функциональная активность человека и взаимосвязь физической и умственной деятельности / А.В. Кугут, А.А. Тащиян // Физическая культура, спорт и туризм в высшем образовании : науч. тр. XXIX Всерос. науч.-практ. конф. студ., аспирантов, молодых ученых. – Ростов-на-Дону, 2018. – С. 221–224. – Электрон. копия доступна на сайте РГЭУ (РИНХ). URL: https://rsue.ru/fakultety/FKTIB/kaf-FVSIT/doc/%D0%A1%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%BD%D0%B8%D0%BA%2029%D0%92%D0%9D%D0%9F%D0%9A.pdf#page=221 (дата обращения: 29.04.2021).
6. Лакиза С.А. Функциональная активность человека. Взаимосвязь физической и умственной деятельности / С.А. Лакиза, В.С. Юрков // Инновации в науке и практике : сб. науч. ст. по материалам IV Междунар. науч.-практ. конф. – Уфа, 2020. – С. 303–305. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=44496074 (дата обращения: 29.04.2021). – Доступ после регистрации.
7. Некрасов В.Н. Взаимосвязь физической и умственной деятельности / В. Н. Некрасов, Т.А. Сапегина // Физическая культура, спорт и здоровье студенческой молодежи в современных условиях: проблемы и перспективы развития : материалы регион. студ. науч.-практ. конф., посвященной 40-летию РГППУ, 17 апреля 2019 г., г. Екатеринбург. – Екатеринбург, 2019. – С. 151–154. – Электрон. копия доступна на сайте Электронного архива РГППУ. URL: https://elar.rsvpu.ru/bitstream/123456789/30747/1/fksz_2019_041.pdf (дата обращения: 29.04.2021).
8. Нувальцева Е.П. Функциональная активность человека и взаимосвязь физической и умственной деятельности. Утомление и восстановление // Вклад молодых ученых в аграрную науку : материалы Междунар. науч.-практ. конф. – Кинель, 2018. – С. 627–630. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=36336217&selid=36337288 (дата обращения: 29.04.2021). – Доступ после регистрации.
9. Пеняева С.М. Влияние физической нагрузки на умственную деятельность // Научное обозрение. Педагогические науки. – 2019. – № 2-1. – С. 12–16. – Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL: https://science-pedagogy.ru/ru/article/view?id=1827 (дата обращения: 29.04.2021).
10. Функциональная активность человека и взаимосвязь физической и умственной деятельности / А.М. Шалбарбаев, Б.Т. Ногаев, А.А. Жаппаров [и др.] // Актуальные научные исследования в современном мире. – 2018. – № 7-2 (39). – С. 47–53.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.