ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 37277
№ 37277  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день.
В 90-ых годах на базе инсатитута почв в Вяткино (Владимирская область) была выпущена научная работа. Фролов и Коржеманов были указаны как авторы этой работы (порядка 100 листов). Тема - стимулятор роста растений (комплексное удобрение "Биоэнергия").
Сохранилась ли эта работа в вашей библиотеке?
Ответ: Здравствуйте. Владимирская областная научная библиотека не располагает публикацией указанных Вами авторов, объема и темы. Сведений о данной публикации не удалось найти и в других библиотеках страны. Есть патентное изобретение этих авторов, ссылки на которое приводим ниже.
При поиске использовались: Электронные каталоги РГБ, РНБ, ЦНСХБ поисковые системы Yandex, Google.
Каржеманов В.Н. Способ получения комплексного удобрения : патент на изобретение : № RU 2041867 C1 : заявл: 5060808/15 от 16.06.1992 : опубл. 20.08.1995 / В.Н. Каржеманов, С.А. Фролов; заявитель Малое предприятие «Биоэнергия». – 3 с. – Электрон. копия доступна на сайте FreePatent. Патентный поиск в РФ. URL: http://www.freepatent.ru/patents/2041867 (дата обращения: 03.05.2021) или – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=38013156 (дата обращения: 03.05.2021). – Режим доступа: после регистрации.
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.