ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 37282
№ 37282  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, с литературой для работы на тему "Принципы обязательственного права"
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем список литературы по Вашей теме (источники: ЭК Тверской ОУНБ, БД МАРС, НЭБ Киберленинка, e-Library, поисковая система Яndex)
1. Борисова Л.В. О реализации нравственно-правовых принципов разумности, справедливости и добросовестности в договорных отношениях в свете новых изменений в ГК России // Законы России: опыт, анализ, практика. – 2016. – № 1. – С. 13-17. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=25594200 (дата обращения: 03.05.2021). – Доступ после регистрации.
2. Волос А.А. Понятие принципов обязательственного права // Вестник Саратовской государственной юридической академии. – 2014. – № 3 (98). – С. 162-166. – Электрон. копия номера доступна на сайте журнала. URL: https://www.сгюа.рф/documents/vestnik/files/03-2014.pdf (дата обращения: 03.05.2021).
3. Волос А.А. Принципы обязательственного права : монография / А.А. Волос ; под ред. Е.В. Вавилина. – Москва : Статут, 2016. – 250 с.
4. Голубева Н.Ю. К вопросу о некоторых принципах обязательственного права // Вестник Пермского университета. Юридические науки. – 2013. – № 1 (19). – С. 135-144. – Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL: https://www.jurvestnik.psu.ru/index.php/ru/vypusk-1192013/22-2010-12-01-13-31-58/-1-19-2013/389-golubeva-k-voprosu-o-nekotoryx-princzipax-obyazatelstvennogo-prava (дата обращения: 03.05.2021).
5. Дьякина М.В. Принципы обязательственного права : магистер. дис. / Дьякина Мария Вячеславовна ; Юрид. ин-т Томск. гос. ун-та. – Томск : ТГУ, 2020. – 116 с. – Электрон. копия доступна на сайте Юрид. ин-та Томск. гос. ун-та. URL: https://ui.tsu.ru/wp-content/uploads/2020/07/Дьякина-Мария-Вячеславовна.pdf (дата обращения: 03.05.2021).
6. Задорожный Ю.А. Теоретические аспекты развития обязательственного права // Актуальные проблемы гражданского права. – 2017. – № 2 (10). – С. 50-59. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=32281070 (дата обращения: 03.05.2021). – Доступ после регистрации.
7. Куклина Е.А. Понятие принципов обязательственного права // Евразийский научный журнал. – 2017. – № 6. – С. 23-27. – Электрон. копия номера доступна на сайте журнала. URL: https://journalpro.ru/articles/ponyatie-printsipov-obyazatelstvennogo-prava/ (дата обращения: 03.05.2021).
8. Молчанова О.В. О некоторых принципах современного обязательственного права // Юриспруденция в теории и на практике: актуальные вопросы и современные аспекты : сб. ст. VII Междунар. науч.-практ. конф. – Пенза, 2020. – С. 62-64. – Электрон. копия сборника статей. URL: https://naukaip.ru/wp-content/uploads/2020/12/MK-963.pdf (дата обращения 03.05.2021).
9. Панченко П.В. Соотношение принципа содействия сторон обязательства с принципами обязательственного права / П.В. Панченко, Е.Е. Фролова // Вестник Академии права и управления. – 2018. – № 2 (51). – С. 122-129. – Электрон. копия номера доступна на сайте журнала. URL: https://www.ideka.ru/upload/nauka/zhurnal/vestnik-51.pdf (дата обращения 03.05.2021).
10. Тордия И.В. Принципы обязательственного права (международный и национальный аспекты) / И.В. Тордия, С.А. Савченко // Lex russica. – 2016. – № 10 (119). – С. 131-141. – Электрон. копия номера доступна на сайте журнала. URL: http://crimescience.ru/wp-content/uploads/2017/05/Lex-Russica-10-2016.pdf (дата обращения 03.05.2021).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
[Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М. Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.