ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 373
№ 373  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите найти литературу для реферата: Распределённый фонд библиотек. (Если можно электронные ресурсы).
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список электронных ресурсов по теме Вашего запроса (источники ЭК РГБ, Открытая русская электронная библиотека, поисковые системы Яндекс, Рамблер):
1. Аветисов М.А. Библиотеки и ассоциации в меняющемся мире : новые технологии и новые формы сотрудничества. Крым-2002. Электронная доставка документов – проблема и решения : (на примере ЦНСХБ) // Науч. и техн. б-ки. – 2003. – N 4. – С. 78-86.
2. Балобанова Е.В. Библиотечное дело / Е.В. Балобанова ; Открытая русская электронная библиотека. – М. : РГБ, 2006. – URL: http://orel.rsl.ru/ (23.07.07).
3. Глухов В. А. Исследование, разработка и построение системы электронной доставки документов в библиотеке : автореф. дис. ... канд. техн. наук / В.А. Глухов ; [Гос. публ. науч.-техн. б-ка СО РАН]. – Новосибирск, 2000. – 18 с.
4. Глухов В. А. Электронная доставка документов / В.А. Глухов, О.Л. Лаврик ; Рос. акад. наук, Ин-т науч. информ. по обществ. наукам. – М. : ИНИОН, 1999. – 132 с.
5. Глушановский А.В. Электронная информация и основные функции научных бибилиотек [Электронный ресурс] // Библиотека по естественным наукам РАН : [сайт]. – М., [Б.г.]. – URL: http://www.benran.ru/magazin/inaros/crimea/2001/doc8.htm (23.07.07).
6. Колосов К. А. Особенности реализации системы электронной доставки документов на втором этапе разработки корпоративной сети публичных библиотек Москвы // Науч. и техн. б-ки. – 2002. – № 4. – С. 53-57.
7. Петрусенко Т.В. Обменно-резервные фонды библиотек : ресурсные и интеграционные возможности в настоящем и будущем [Электронный ресурс] // Российская библиотечная ассоциация : [сайт]. – СПб., 2005. – URL: http://www.rba.ru/or/comitet/12/mag3/petform.html (23.07.07).
8. Терехович В. А. От изоляции к кооперации : развитие системы электронной доставки документов и электронного МБА в региональных библиотеках // Науч. и техн. б-ки. – 2000. – № 1. – С. 77-83.
9. Столяров Ю.Н. Библиотека : структурно-функциональный подход / Ю.Н. Столяров ; Открытая русская электронная библиотека. – М. : РГБ, 2006. – URL: http://orel.rsl.ru/ (23.07.07).
10. Столяров Ю.Н. Библиотечный фонд : учеб. для библ. фак. ин-тов культуры, ун-тов и пед. вузов / Ю.Н. Столяров ; Открытая русская электронная библиотека. – М. : РГБ, 2006. – URL: http://orel.rsl.ru/ (23.07.07).
11. Столяров Ю.Н. Сущность информации / Ю.Н. Столяров ; Открытая русская электронная библиотека. – М. : РГБ, 2006. – URL: http://orel.rsl.ru/ (23.07.07).
12. Хавкина Л.Б. Библиотеки, их организация и техника / Л.Б. Хавкина ; Открытая русская электронная библиотека. – М. : РГБ, 2006. – URL: http://orel.rsl.ru/ (23.07.07).
[Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.