ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 37306
№ 37306  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, у вас есть работа Ремневой М.Л. – Лингвокультурологический тезаурус «Гуманитарная Россия». –
ООО «ОСЗ», 2009 ?
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем для работы следующие издания (источники поиска: ИПС Google, Yandex, Академия Google, НЭБ Киберленинка, Elibrary.ru, ЭБС Лань, ЭК РГБ, РНБ, Филологический факультет МГУ им. М.В. Ломоносова)
1. Лингвокультурологический тезаурус "Гуманитарная Россия" / под науч. ред. М.Л. Ремнёвой ; Филол. фак. МГУ им. М.В. Ломоносова // Филологический факультет МГУ им. М.В. Ломоносова : [офиц. сайт]. – Москва, 2009. – URL: http://www.philol.msu.ru/~tezaurus/ (дата обращения: 04.05.2021).
2. Лингвокультурологический тезаурус "Гуманитарная Россия" : библиотека / М.Л. Ремнёва, Л.В. Чернец, Л.А. Маркина [и др.] // Там же. – URL: http://tezaurus.oc3.ru/library.php?start=1&view=a (дата обращения: 04.05.2021).
3. Лингвокультурологический тезаурус "Гуманитарная Россия" : информация о курсе Палеославистика / М.Л. Ремнёва, Л.В. Чернец, Л.А. Маркина [и др.] // Там же. – URL: http://tezaurus.oc3.ru/docs/1/ (дата обращения: 04.05.2021).
4 Лингвокультурологический тезаурус "Гуманитарная Россия" : справка по работе с тезаурусом // Там же. – URL: http://www.philol.msu.ru/~tezaurus/help.php (дата обращения: 04.05.2021).
Являясь жителем Донецка, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам ДРУНБ.
[Донецкая республиканская универсальная научная библиотека им. Н. К. Крупской]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.