ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 37328
№ 37328  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день, помогите пожалуйста составить библиографический список для курсовой работы на тему "Уголовно-правовые средства борьбы с преступлениями против жизни".
Требуется обязательное использование монографий и/или пособий, имеющих отношение к данной проблеме. Заранее большое спасибо!!!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие издания (ЭК РГБ, ИПС Google):
1. Гвай А.М. Уголовная ответственность за убийство в контексте оперативно-розыскной деятельности и доказывания / А.М. Гвай, С.И. Захарцев. – Москва : Юрлитинформ, 2021. – 272 с.
2. Жданов Ю.А. Грани физического и психического насилия (на примере отдельных составов преступлений в УК РФ) / Ю.А. Жданов. – Москва : Юрлитинформ, 2016. – 264 с.
3. Зубкова В.И. Преступления против личности по законодательству России: история, законодательство, теория и практика / В.И. Зубкова. – Москва : Юрлитинформ, 2016. – 280 с.
4. Коробеев А.И. Криминальные посягательства на жизнь и здоровье человека: в доктрине, законе, правоприменении / А.И. Коробеев. – Москва : Юрлитинформ, 2020. – 440 с.
5. Коробеев А.И. Преступления против жизни // Российское уголовное право : курс лекций. Т. III. Преступления против личности. – Владивосток, 2000. – Гл. III. – C. 51-169.
6. Коробеев А.И. Преступные посягательства на жизнь и здоровье человека : монография / А.И. Коробеев. – Москва : Юрлитинформ, 2012. – 320 с.
7. Лопашенко Н.А. Убийства / Н.А. Лопашенко. – Москва : Юрлитинформ, 2013. – 544 с.
См. также пост в блоге "Библиограф+" (открыть ссылку).
[Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.