ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 37329
№ 37329  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
здравствуйте, помогите пожалуйста найти литературу по "Административно-правовая природа и содержание мер поощрения"
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список публикаций по Вашему запросу (источники: БД "Статьи" СОУНБ им. В. Г. Белинского, НЭБ eLIBRARY.RU).
1. Белоцеркович Д.В. Административно-правовые гарантии законности и обоснованности применения регионального наградного законодательства // Вестник Хабаровского государственного университета экономики и права. – 2016. – № 1. – С. 134-139. – Электрон. копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/administrativno-pravovye-garantii-zakonnosti-i-obosnovannosti-primeneniya-regionalnogo-nagradnogo-zakonodatelstva (дата обращения: 11.05.2021).
2. Волкова В.В. Некоторые вопросы повышения эффективности мер правового поощрения // Современное право. – 2014. – № 10. – С. 68-72. – Электронная копия доступна на сайте науч. сети "Современное право". URL: (открыть ссылку) (дата обращения: 11.05.2021).
3. Горбунова М.Ю. Юридическая техника поощрительной деятельности как показатель правовой культуры общества // Правовая культура. – 2019. – № 3. – С. 105-112. – Электронная копия доступна на сайте журн. URL: http://legal-culture.sarrpa.ru/images/legalculture/PDF/3-2019/105-112-Gorbunova-M-Yu.pdf (дата обращения: 11.05.2021).
4. Караваев А.Н. Проблемы совершенствования института поощрения в государственно-служебных отношениях: перспективы развития // Правовая культура. – 2017. – № 2. – С. 58-64. – Электронная копия доступна на сайте журн. URL: http://legal-culture.sarrpa.ru/images/legalculture/PDF/2-2017/058-064-Karavaev-A-N.pdf (дата обращения: 11.05.2021).
5. Липинский Д.А. Понятие и основания поощрения государственных служащих / Д.А. Липинский, А.А. Мусаткина // Административное и муниципальное право. – 2017. – № 4. – С. 20-37. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/ponyatie-i-osnovaniya-pooschreniya-gosudarstvennyh-sluzhaschih (дата обращения: 11.05.2021).
6. Нагорная Е.И. О механизме применения мер поощрения к государственным служащим // Вестник студенческого научного общества ГОУ ВПО «Донецкий национальный университет». – 2018. – Т. 4, № 10. – С. 108-113. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_37343118_93487527.pdf (дата обращения: 11.05.2021). – Доступ после регистрации.
7. Смоляков А.И. Реализация поощрительных норм в целях обеспечения безопасности дорожного движения: теория и практика // Наука и практика. – 2016. – № 2. – С. 91-93. – Электрон. копия номера доступна на сайте МВД РФ. URL: https://мвд.рф/upload/site1/document_journal/Nauka_i_praktika_2016__2_(67).pdf (дата обращения: 11.05.2021).
8. Титова Е.А. "Сверхправомерность" как критерий юридической оценки фактического основания поощрения // Вестник Воронежского государственного университета. Серия: Право. – 2020. – № 1 (40). – С. 105-115. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/sverhpravomernost-kak-kriteriy-yuridicheskoy-otsenki-fakticheskogo-osnovaniya-pooschreniya (дата обращения: 11.05.2021).
9. Тульская Е.А. Правовое регулирование поощрения в системе обеспечения дисциплинарной практики в полиции // Вестник всероссийского института повышения квалификации сотрудников Министерства внутренних дел Российской Федерации. – 2019. – № 2. – С. 89-98. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_39250178_31957223.pdf (дата обращения: 11.05.2021). – Доступ после регистрации.
10. Фиалковская И.Д. Сущность, признаки и виды административного поощрения // Вестник ННГУ. – 2014. – № 6. – С. 183-188. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/suschnost-priznaki-i-vidy-administrativnogo-pooschreniya (дата обращения: 11.05.2021).
Являясь жителем Екатеринбурга, Вы можете заказать поиск информации на платной основе в справочно-библиографическом отделе СОУНБ им. В. Г. Белинского (открыть ссылку).
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.