ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 37335
№ 37335  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, подобрать источники для курсовой работы о деятельности виртуальной справочной службы «1-я виртуальная справка» на портале Library.ru. Издания 2015-2020 года. Спасибо!
Ответ: Здравствуйте. К сожалению, публикаций О ВСС Library.ru за период 2015-2020 не найдено.
Публикации о ВСС Library.ru собраны на странице службы (открыть ссылку).
О работе ВСС есть книга:
Поручи поиск человеку : виртуал. справ. службы в соврем. б-ках / Михнова И. Б., Пурник А.А., Пурник А.В., Самохина М.М. – Москва : Гранд : Фаир-Пресс, 2005. – 294, [1] с.
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.