ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 37347
№ 37347  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день!Помогите, пожалуйста, подобрать литературу для написания курсовой по теме "Производственный цикл и пути сокращения его длительности". Заранее благодарю!
Ответ: Здравствуйте. К сожалению, в рамках Виртуальной справочной службы не удалось обнаружить публикаций, точно соответствующих формулировке Вашей темы. Предлагаем выборочный список публикаций более общего характера для начала работы (источники поиска – ИПС Google Scholar, Yandex, КиберЛенинка, eLibrary):
1. Асланова И.В. Mes как основа разработки систем управления производственными процессами предприятия // Российское предпринимательство. – 2017. – № 11, т.18. – С. 1651-1658. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/mes-kak-osnova-razrabotki-sistem-upravleniya-proizvodstvennymi-protsessami-predpriyatiya/viewer (дата обращения: 12.05.2021).
2. Благих И.А. Управление производственным циклом предприятия (организации) / И.А. Благих, Д.Ю. Сальников // Проблемы современной экономики. – 2010. – №4(36). – С. 97-100. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/upravlenie-proizvodstvennym-tsiklom-predpriyatiya-organizatsii/viewer (дата обращения: 12.05.2021).
3. Донсков Д.А. Пути сокращения производственного цикла на промышленном предприятии // Новая наука: опыт, традиции, инновации : ст. ст. Междунар. науч.-практ. конф. – Стерлитамак, 2017. – С. 220-223. – Электрон. копия доступна на сайте Агентства международных исследований. URL: https://ami.im/sbornik/MNPK-48.pdf#page=220 (дата обращения: 12.05.2021).
4. Колесова Л.С. Оптимизация длительности производственного цикла рыбопромышленного предприятия / Л.С. Колесова, Д.С. Ким // Вестник Дальрыбвтуза. – 2017. – №10. – С. 19-23. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLIBRARY. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=30476635 (дата обращения: 12.05.2021). – Доступ после регистрации.
5. Конарева А.А. Анализ производственного цикла на предприятии и пути сокращения его деятельности // Россия: от стагнации к развитию (региональные, федеральные, международные проблемы) : сб. материалов XI заочной Междунар. науч.-практ. конф. – Ставрополь, 2017. – С. 49. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLIBRARY. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=30335382 (дата обращения: 12.05.2021). – Доступ после регистрации.
6. Коршунов Г.И. Сокращение времени производственного цикла на основе внедрения методов менеджмента и технологических инноваций / Г.И. Коршунов, С.Л. Поляков // Управление в социально-экономических системах. – 2013. – №4. – С. 78-82. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/sokraschenie-vremeni-proizvodstvennogo-tsikla-na-osnove-vnedreniya-metodov-menedzhmenta-i-tehnologicheskih-innovatsiy/viewer (дата обращения: 12.05.2021).
7. Махитько В. П. Метод расчета производственного цикла изготовления изделия // Известия Самарского научного центра РАН. – 2011. – № 6, т. 13. – С. 300-306. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/metod-rascheta-proizvodstvennogo-tsikla-izgotovleniya-izdeliya/viewer (дата обращения: 12.05.2021).
8. Сердюченко О.П. Способы и методы сокращения продолжительности производственного цикла в компании // Проблемы современной экономики. – 2015. – № 23. – С. 188. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/sposoby-i-metody-sokrascheniya-prodolzhitelnosti-proizvodstvennogo-tsikla-v-kompanii/viewer (дата обращения: 12.05.2021).
9. Старцев П.В. Сокращение производственного цикла предприятия как модель повышения его конкурентоспособности // Модели, системы, сети в экономике, технике, природе и обществе. – 2013. – №2 (6). – С. 96–101. – Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL: https://mss.pnzgu.ru/files/mss.pnzgu.ru/mcc_2_2013.pdf#page=96 (дата обращения: 12.05.2021).
10. Юханова И.Ю. Бережливое производство как средство сокращения производственного цикла и повышения качества продукции на предприятии / И. Ю. Юханова, Е.В. Быковская // Успехи современной науки. – 2017. – № 3, т. 5. – С. 110-115. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLIBRARY. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=29119095 (дата обращения: 12.05.2021). – Доступ после регистрации.
Являясь жителем Владикавказа, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Национальной б-ки Северная Осетия.
[Национальная научная библиотека Республики Северная Осетия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.