ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 37354
№ 37354  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, литературу по теме "Реализация государственных программ в учреждениях дополнительного образования".
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем для изучения (источники поиска: ЭК НББ, Электрон. науч. б-ка eLIBRARY.RU, ИПС Google Scholar, Репозиторий Белорус. Гос. аграрно-техн. ун-та, Электрон. б-ка Белорус.-Рос. ун-та):
1. Государственные программы, реализуемые в сфере образования Республики Беларусь (2002–2016 годы) / М-во образования Респ. Беларусь. – Минск : [б. и.], 2007. – 990 с. Шифр НББ: 1Н//109636 К(039)*1Н//620875К(039)
2. Емельянович И. Формирование новой образовательной среды // Наука и инновации. – 2020. – № 7. – С. 66–68 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/formirovanie-novoy-obrazovatelnoy-sredy (12.05.2021).
3. Жигалова М. П. Стратегии развития дополнительного образования взрослых в Республике Беларусь в условиях сотрудничества с вузами Европы // Образование через всю жизнь: непрерывное образование в интересах устойчивого развития. – 2014. – Т. 12, № 2. – С. 124–127 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/strategii-razvitiya-dopolnitelnogo-obrazovaniya-vzroslyh-v-respublike-belarus-v-usloviyah-sotrudnichestva-s-vuzami-evropy https://cyberleninka.ru/article/n/formirovanie-novoy-obrazovatelnoy-sredy (12.05.2021).
4. Забродская Ю. В. Инновационные направления государственной политики Беларуси в образовательной сфере // Актуальные проблемы инновационного развития и кадрового обеспечения АПК : материалы VI Междунар. науч.-практ. конф., Минск, 6-7 июня 2019 г. / Белорус. гос. аграр. техн. ун-т, Ин-т повышения квалификации и переподготовки кадров АПК, Белорус. респ. фонд фундамент. исслед. ; редкол.: Н. Н. Романюк (науч. ред.) [и др.]. – Минск, 2019. – С. 310–314 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://rep.bsatu.by/handle/doc/8395(12.05.2021).
5. О Государственной программе «Образование и молодежная политика» на 2021–2025 годы [Электронный ресурс] : постановление Совета Министров Респ. Беларусь, 29 янв. 2021 г., № 57 // Национальный правовой Интернет-портал Республики Беларусь. – URL: https://pravo.by/upload/docs/op/C22100057_1612386000.pdf. (12.05.2021).
6. О проблемах и путях реализации программ дополнительного образования взрослых / С. Б. Самарцев [и др.] // Материалы, оборудование и ресурсосберегающие технологии : материалы Междунар. науч.-техн. конф., Могилев, 25-26 апр. 2019 г. / Белорус.-Рос. ун-т ; редкол.: М. Е. Лустенков (гл. ред.) [и др.]. – Могилев, 2019. – С. 439–440 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://e.biblio.bru.by/handle/1212121212/9054?show=full (12.05.2021).
7. Сиренко С. Н. Опережающее образование и модернизация Союзного государства / С. Н. Сиренко, Г. Г. Малинецкий // Вестн. Моск. ун-та. Сер. 20, Пед. образование. – 2019. – № 1. – С. 18–31 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/operezhayuschee-obrazovanie-i-modernizatsiya-soyuznogo-gosudarstva (12.05.2021).
8. Храмцова Ф. И. Особенности цифровизации дополнительного образования детей и молодежи в Республике Беларусь / Ф. И. Храмцова, Н. В. Васильченко // Междунар. журн. гуманитар. и естеств. наук. – 2020. – № 5. – С. 134–140 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/osobennosti-tsifrovizatsii-dopolnitelnogo-obrazovaniya-detey-i-molodezhi-v-respublike-belarus (12.05.2021).
9. Ширяева М. Ю. Дополнительное образование взрослых как одно из динамично развивающихся направлений белорусской системы образования // Образование через всю жизнь: непрерывное образование в интересах устойчивого развития. – 2012. – Т. 10, № 2. – С. 29–30 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/dopolnitelnoe-obrazovanie-vzroslyh-kak-odno-iz-dinamichno-razvivayuschihsya-napravleniy-belorusskoy-sistemy-obrazovaniya (12.05.2021).
10. Яковчик Н. С. Оценка эффективности реализации образовательных программ дополнительного образования взрослых в ИПК и ПК АПК // Актуальные проблемы формирования кадрового потенциала для инновационного развития АПК : материалы V Междунар. науч.-практ. конф., Минск, 6-8 июня 2018 г. / Белорус. гос. аграр. техн. ун-т, Белорус. респ. фонд фундамент. исслед., Ин-т повышения квалификации и переподготовки кадров АПК ; редкол.: Н. Н. Романюк (науч. ред.) [и др.]. – Минск, 2018. – С. 3–11 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://rep.bsatu.by/handle/doc/4643 (12.05.2021).
Составление списка литературы (платно) также можно заказать on-line (открыть ссылку). Рекомендуем также при необходимости воспользоваться платной услугой Национальной библиотеки Беларуси – Электронной доставкой документов (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.