ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 37355
№ 37355  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Тема моей диссертации "Особый порядок принятия решения при заключении досудебного соглашения о сотрудничестве" (следствие и рассмотрение дела в суде), помогите с литературой! Спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы по интересующей Вас теме (источники – БД МАРС, Научная электронная библиотека КиберЛенинка, Научная электронная библиотека eLIBRARY.RU):
1. Авдеев В.Н. Некоторые размышления относительно регламентации в ст. 56.1 УПК РФ процессуального статуса нового участника уголовного процесса / В. Н. Авдеев, И. О. Воскобойник // Российская юстиция. – 2019. – № 2. – С. 42-44.
2. Азарёнок Н.В. Место и роль лица, в отношении которого уголовное дело выделено в отдельное производство в связи с заключением с ним досудебного соглашения о сотрудничестве // Российский следователь. – 2019. – № 8. – С. 11-14. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=39243235 (дата обращения: 11.05.2021). – Доступ после регистрации.
3. Багаутдинов К.ф. Досудебное соглашение о сотрудничестве: актуальные проблемы оптимизации механизма реализации и совершенствования процессуального статуса его участников : автореф. дис. ... канд. юрид. наук / Багаутдинов К.Ф. – Нижний Новгород, 2020. – Электронная копия доступна на сайте МВД РФ. URL: https://мвд.рф/upload/site128/folder_page/021/075/200/avtoreferat_Kamil_Bagautdinov.pdf (дата обращения: 11.05.2021).
4. Бояринцев А.А. Законодательство об особом порядке судебного разбирательства: эволюция или возвращение к истокам? // Российская юстиция. – 2020. – № 12. – С. 52-55. – Электрон. версия доступна на сайте Юриспруденция. URL: https://justicemaker.ru/view-article.php?id=22&art=7758 (дата обращения: 11.05.2021).
5. Кобзарев Ф.М. К вопросу об определении процессуального статуса нового свидетеля обвинения в уголовном процессе // Вестник Костромского государственного университета. – 2019. – Т. 25, № 2. – С. 225-228. – Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/k-voprosu-ob-opredelenii-protsessualnogo-statusa-novogo-svidetelya-obvineniya-v-ugolovnom-protsesse (дата обращения: 11.05.2021).
6. Новиков С.А. Сокращение особого порядка судебного разбирательства: "начало движения" или "конец маршрута"?. – DOI 10.18572/1812-3791-2020-10-21-25 // Российский судья. – 2020. – № 10. – С. 21-25.
7. Шадрин В.С. Законодательное регулирование, практика и возможности совершенствования института досудебного соглашения о сотрудничестве // Законы России: опыт, анализ, практика. – 2019. – № 3. – С. 66-70.
8. Шадрин В.С. "Новый" участник уголовного судопроизводства – свидетельствующий соучастник // Российская юстиция. – 2020. – № 2. – С. 33-36.
9. Шадрин В.С. Особенности получения, оценки и использования показаний лица, допрашиваемого по уголовному делу соучастника преступления / В. С. Шадрин, Б. Б. Булатов // Актуальные проблемы российского права. – 2021. – Т. 16, № 2. – С. 102-113. – Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/osobennosti-polucheniya-otsenki-i-ispolzovaniya-pokazaniy-litsa-doprashivaemogo-po-ugolovnomu-delu-souchastnika-prestupleniya (дата обращения: 11.05.2021).
Для самостоятельного поиска рекомендуем обратиться в НЭБ КиберЛенинка (открыть ссылку) и НЭБ еLibrary (открыть ссылку). Являясь жителем Омска, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам ОГОНБ им. А.С. Пушкина.
[Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.