ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 37363
№ 37363  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, список литературы для написания контрольной работы по дисциплине «Управление изменениями» на тему: «Проектирование организационных изменений»
Ответ: Здравствуйте. Надеемся, что представленные Вам источники будут полезны в изучении Вашей темы (источники: ИПС Google, Yandex, Киберленинка, eLIBRARY.RU и др.)
1. Гребенкина Е.С. Организационное проектирование компаний : структурный аспект // Вестник РГЭУ РИНХ. – 2009. – № 28. – С. 138-144. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/organizatsionnoe-proektirovanie-kompaniy-strukturnyy-aspekt(дата обращения: 11.05.2021).
2. Грибкова П.А. Проектирование организационных изменений на предприятиях высокотехнологичного производства / П.А. Грибкова, Т.Г. Садовская ; рец. Л.Г. Попович // Аудит и финансовый анализ. – 2011. – № 6. – С. 344-356 : [9 схем]. – Библиогр.: с. 356 (22 назв.). – Электронная копия доступна на сайте журн. URL: https://auditfin.com/fin/2011/6/2011_VI_10_03.pdf (дата обращения: 11.05.2021).
В статье определяются и анализируются основные цели планируемых изменений. Исследуются модели и методы проведения изменений.
3. Деревнина А.Ю. Проектирование организационной структуры университета на основе модели жизнеспособносной системы // Университетское управление : практика и анализ. – 2007. – № 1. – С. 26-32. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/proektirovanie-organizatsionnoy-struktury-universiteta-na-osnove-modeli-zhiznesposobnosnoy-sistemy (дата обращения: 11.05.2021).
4. Елкин С.Е. Процессный подход к проектированию системы управления организационными изменениями // Сибирский торгово-экономический журнал. – 2012. – № 16. – С. 19-23. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/protsessnyy-podhod-k-proektirovaniyu-sistemy-upravleniya-organizatsionnymi-izmeneniyami (дата обращения: 11.05.2021).
5. Елкин С.Е. Системный аспект управления организационными изменениями // Сибирский торгово-экономический журнал. – 2012. – № 16. – С. 23-25. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/sistemnyy-aspekt-upravleniya-organizatsionnymi-izmeneniyami (дата обращения: 12.05.2021).
6. Ефимочкина Н.Б. Организационное проектирование: значение, сущностная характеристика // Интерактивная наука. – 2017. – № 15. – С. 107-112. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/organizatsionnoe-proektirovanie-znachenie-suschnostnaya-harakteristika (дата обращения: 11.05.2021).
7. Козлова К.А. Методология проектирования организационных структур управления / К.А. Козлова, В.И. Буньковский // Сборник научных трудов Ангарского государственного технического университета. – 2008. – Т. 1, № 1. – С. 223-229. – Электронная копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=20350413 (дата обращения: 11.05.2021). – Доступ после регистрации.
8. Кузнецов Ю.В. Развитие подходов к проектированию организационных структур управления / Ю.В. Кузнецов, Е.В. Мелякова // Пространство экономики. – 2013. – № 3-2. – С. 40-45. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/razvitie-podhodov-k-proektirovaniyu-organizatsionnyh-struktur-upravleniya (дата обращения: 12.05.2021).
9. Никитина Н.О. Управление проектированием организационных изменений по методологии бережливое производство. – DOI 10.24411/2520-6990-2020-11200 // Colloquium-journal. – 2020. – № 1 (53). – С. 151–155. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/upravlenie-proektirovaniem-organizatsionnyh-izmeneniy-po-metodologii-berezhlivoe-proizvodstvo (дата обращения: 11.05.2021).
10. Проектирование организационных изменений // Управление изменениями : учебник / С.Д. Резник, М.В. Черниковская, И.С. Чемезов. – Пенза : ПГУАС, 2013. – Гл. 9. – С. 179-188. – Электронная копия доступна на сайте студ. архива. URL: https://studfile.net/preview/16446624/page:18/ (дата обращения: 13.05.2021).
11. Трещевский Ю.И. Применение кибернетической модели анализа и проектирования организационных изменений в бизнес-системах / Ю.И. Трещевский, М.Б. Табачникова // Экономический анализ: теория и практика. – 2006. – № 15. – С. 2-10. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/primenenie-kiberneticheskoy-modeli-analiza-i-proektirovaniya-organizatsionnyh-izmeneniy-v-biznes-sistemah (дата обращения: 12.05.2021).
12. Управление изменениями : учеб. пособие / сост. Т.А. Галынчик. – Нижневартовск : Изд-во НВГУ, 2016. – 120 с.
13. Проектирование организационных структур // Управление изменениями : учеб. пособие / Е.А. Иванова, В.А. Шлеин. – Москва : РУТ (МИИТ), 2020. – С. 127-136. – Электронная копия доступна на сайте НТБ МИИТа. URL: http://library.miit.ru/methodics/22072020/%D0%98%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B0.pdf (дата обращения: 12.05.2021).
Представлены основные законы организации как объекта изменений, рассмотрены стратегии и теоретические модели организационных изменений.
[Национальная библиотека им. А. М. Амур-Санана Республики Калмыкия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.