ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 37368
№ 37368  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Подберите пожалуйста, литературу. Анализ системы организационно-распорядительной документации в организации
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем ознакомиться с ответами на запросы № 34427 и 37224 ВСС КОРУНБ, а также список публикаций по интересующей Вас теме (источники – ЭК ОГОНБ, БД МАРС, Научная электронная библиотека eLIBRARY.RU):
1. Базавлуцкая Л.М. Практикум по современному документоведению : учеб. пособие / Л. М. Базавлуцкая. – Челябинск : Б-ка А. Миллера, 2020. – 43 с.: табл.
2. Доронина Л. Составляем текст приказа // Кадровая служба и управление персоналом предприятия. – 2019. – № 3. – С. 77-87.
3. Заславская Е.А. Документооборот и делопроизводство : учеб. пособие / Е.А. Заславская. – Омск : ОИВТ (фил.) ФГБОУ ВО "СГУВТ", 2016. – 112 с.: ил., табл. Шифр ОГОНБ 60.844я7 З-362 2294545 МП 2294546 К 2294547 ЧЗ
4. Иритикова В. [Оформление организационно-распорядительной документации, научно-технических документов и отчетов по научно-исследовательской работе] // Делопроизводство и документооборот на предприятии. – 2019. – № 12. – С. 26-28. – (Отвечает Вера Иритикова).
5. Кузнецов И.Н. Документационное обеспечение управления. Документооборот и делопроизводство : учебник и практикум для прикладного бакалавриата : для студентов высших учебных заведений, обучающихся по экономическим специальностям / И.Н. Кузенцов. – 2-е изд., перераб. и доп. – Москва : Юрайт, 2016. – 477 с.: ил., табл. Шифр ОГОНБ 60.844я7 К891 Б2296156 ЧЗ
6. Кузнецов С.Л. Новый ГОСТ на оформление документов // Делопроизводство. – 2017. – № 2. – С. 25-36.
7. Обеспечение качества документирования управленческой деятельности в организации: ГОСТ Р 7.0.97-2016 / Т. П. Можаева [и др.] // Качество и жизнь. – 2020. – № 1 (25). – С. 26-34. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=42609784 (дата обращения: 12.05.2021). – Доступ после регистрации.
8. Чайка Л.П. Новый стандарт по оформлению документов // Бухгалтерский учёт. – 2018. – № 8. – С. 131-139.
9. Яворович А.Н. Документирование управленческой деятельности : учеб. пособие / А. Н. Яворович, Н. Ю. Рябова. – Омск : ОГИС, 2006. – 139 с. Шифр ОГОНБ 65.050.9(2Рос)я7 Я225 С2170741 МП С2170742 К
10. Янковая В. Протокол: все тонкости оформления реквизитов // Делопроизводство и документооборот на предприятии. – 2019. – № 5. – С. 24-40.
Для самостоятельного поиска рекомендуем обратиться в НЭБ КиберЛенинка (открыть ссылку) и НЭБ еLibrary (открыть ссылку). Являясь жителем Омска, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам ОГОНБ им. А.С. Пушкина.
[Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.