ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 37371
№ 37371  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Помогите пожалуйста подобрать современную литературу(можно журнальные статьи),нужны актуальные источники для ВКР на тему: Тестопластика как средство развития мелкой моторики детей пятого года жизни. Год 2021 и не менее 2016, не менее 35источников
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующий список литературы по теме (Источники: ЭК РНБ, ЭК РГБ, ЭК ТОУНБ им. А.М. Горького, Науч. электрон. б-ка eLibrary.ru, поисковые системы Яндекс, Google).
1. Дьячковская Л.Г. Развитие мелкой моторики у детей дошкольного возраста посредством тестопластики // Педагогика и психология семьи: современные вызовы, традиции и инновации : сб. материалов III Всерос. науч.-практ. (с междунар. участием) конф. – Якутск, 2018. – С. 317-321. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=36656583 (дата обращения: 13.05.2021). – Доступ после регистрации.
2. Ветрова Е.П. Развитие мелкой моторики у детей дошкольного возраста посредством тестопластики / Е.П. Ветрова, Г.Г. Доброва // Перспективы развития науки и образования : сб. науч. тр. по материалам XXX междунар. науч.-практ. конф. / под общ. ред. А.В. Туголукова. – Москва, 2018. – С. 36-38. Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=35218495 (дата обращения: 13.05.2021). – Доступ после регистрации.
3. Лычагина И.А. Лепка из соленого теста с детьми 4-5-ти лет : [сценарии занятий] / И.А. Лычагина. – Москва : Мозаика-синтез, 2017. – 108 с.
4. Макаренко Ю.И. Тестопластика как средство развития мелкой моторики детей среднего дошкольного возраста / Ю.И. Макаренко, И.А. Бортновская // Материалы 67 научно-практической конференции преподавателей и студентов : в 2 ч. / Благовещ. гос. пед. ун-т. – Благовещенск, 2017. – Ч. 2. – С. 10-14. – Электрон. версия доступна на междунар. образоват. портале Маам. URL: https://21372.maam.ru/maps/news/247256.html (дата обращения: 13.05.2021).
5. Микляева Н. Нетрадиционные техники лепки с детьми при создании двухмерного изображения // Дошкольное воспитание. – 2019. – № 12. – С. 16-21. – Электронная копия доступна на сайте ИД "Воспитание дошкольника". URL: https://dovosp.ru/wp-content/uploads/2019/12/miklyaeva_dv_12_2019.pdf (дата обращения: 13.05.2021).
6. Невзорова М.С. Тестопластика как средство развития мелкой моторики у дошкольников / М.С. Невзорова, Т.Б. Нестеркина, О.Д. Матвеева // Наука и образование. – 2020. – Т.3, № 4. – С. 219. – Электрон. копия доступна на сайте журн. URL: http://opusmgau.ru/index.php/see/article/view/2809 (дата обращения: 13.05.2021).
7. Чиркова И.А. Лепка из соленого теста как средство развития мелкой моторики рук у детей дошкольного возраста // Приоритетные направления развития науки и образования : сб. ст. междунар. науч.-практ. конф. В 2 ч. Ч. 2. – Пенза, 2018. – С. 162-166. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки e-Library. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=32591120 (дата обращения: 13.05.2021). – Доступ после регистрации.
8. Сахацкая М.В. Мастер-класс по тестопластике для родителей с детьми дошкольного возраста студии развития "Ромашка" // Дополнительное образование и воспитание. – 2020. – № 8. – С. 59-61.
9. Федорович Ю.Г. Развитие мелкой моторики у детей посредством тестопластики : сб. ст. XXVII Междунар. науч.-практ. конф. В 2 ч. Ч. 2. – Пенза, 2018. – С. 172-173. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=36691441 (дата обращения: 13.05.2021). – Доступ после регистрации.
10. Ярославская А.В. Колобок – румяный бок! : проект по тестопластике : метод. разработка для детей (4-5 лет) : из опыта работы / А.В. Ярославская. – Ульяновск : Качалин Александр Васильевич, 2016. – 19 с.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
[Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М. Горького]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.