ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
06.05.2024
C праздником!
Служба не работает 9 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 37373
№ 37373  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день!
Прошу помощи в поиске актуальной научной информации (статьи) на тему: "Проблемы камнеобрабатывающей отрасли в Республики Карелия", конкуренция с зарубежными рынками природного камня, проблемы реализации продукции, кооперация участников рынка, слабая местная конкуренция. Можно не в Карелии, а по России или Северо-Западе.
Спасибо!
Ответ: Здравствуйте. В доступных ресурсах выявлены следующие материалы по теме Вашего запроса (источники – БД e-Library, GoogleАкадемия):
1.Сугейко Д.А. Анализ современного состояния рынка натурального природного камня / Д.А. Сугейко, С.А. Сугейко, Ю.В. Тепина // Science Time. – 2018. – № 4 (52). – С. 53-56. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки e-Library. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=35058753 (дата обращения: 13.05.2021). – Доступ после регистрации.
2.Шейх И. Основные проблемы российского рынка природных отделочных камней / И. Шейх, А.М. Курчик // Молодые – Наукам о Земле : материалы IX Междунар. науч. конф. молодых ученых, Москва, 23 окт. 2020 г. – Москва : Изд-во РГГУ им. Серго Орджоникидзе, 2020. – Т.7. – С. 64-66. – Электрон. версия доступна на сайте Рос. гос. геологоразведочного ун-та им. Серго Орджоникидзе. URL: https://www.mgri.ru/science/scientific-practical-conference/ (дата обращения: 13.05.2021).
3.Шеков В.А. Месторождения облицовочного камня Карелии на глобальном рынке // Труды Карельского научного центра Российской академии наук. – 2021. – № 2. – С. 51-61. – Электрон. версия доступна на сайте журнала. URL: http://journals.krc.karelia.ru/index.php/precambrian/article/view/1359 (дата обращения: 12.05.2021).
[Национальная библиотека Республики Карелия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.