Материалы к курсовой работе по теме :"Два поколения в романе "Отцы и дети" И.С. Тургенева, проблема взаимоотношений между поколениями"
Ответ:
Здравствуйте. Предоставляем список источников по Вашей теме. Являясь жителем г. Владимира, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Владимирской областной научной библиотеки (http://library.vladimir.ru/), расположенной по адресу: 600000, г. Владимир, ул. Дзержинского, д. 3. Тел. Информационно-библиографического отдела: (4922) 32-26-08
При поиске использовались: Электронные каталоги РГБ, РНБ, Владимирской областной универсальной научной библиотеки им. Горького, поисковые системы Yandex, Google.
1.Беляева И.А. «Отцы и дети» И. С. Тургенева : роман о "вечном примирении" // Филологический класс. – 2017. – № 3 (49). – С. 7-14. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/ottsy-i-deti-i-s-turgeneva-roman-o-vechnom-primirenii (дата обращения: 12.05.2021).
2.Бялый Г.А. Роман Тургенева "Отцы и дети" / Г.А. Белый. – 2-е изд. – Ленинград : Художественная лит., Ленингр. отд-ние, 1968. – 118 c.
3.Горбанева А.Н. Время отцов в романе И.С. Тургенева «Отцы и дети» // Вестник Дагестанского государственного университета. Серия 2, Гуманитарные науки. – 2015. – Т. 30, № 3. – С. 7-11. – Электронная копия доступна на сайте НЭБ Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/vremya-ottsov-v-romane-i-s-turgeneva-ottsy-i-deti (дата обращения: 12.05.2021).
4.Доманский В. Культурный космос романа И. С. Тургенева "Отцы и дети" // Русская словесность. - 2016. - № 1. - С. 36-39.
5. Зубкова И.А. Анализ столкновений героев романа И.С. Тургенева с точки зрения конфликтологии // Инструменты и механизмы устойчивого инновационного развития : сб. ст. по итогам Всерос. науч.-практ. конф. (Воронеж, 6 июля 2020 г.). – Стерлитамак, 2020. – С. 47-51. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=43074692&selid=43074841 (дата обращения: 12.05.2021). – Доступ после регистрации.
6.Курляндская Г.Б. Роман И.С. Тургенева «Отцы и дети» : согласие поколений // Спасский вестник. – 2007. – № 14. – С. 4-13. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=22561883 (дата обращения: 12.05.2021). – Доступ после регистрации.
7. Мухамметмырадов М.Г. Конфликт поколений в романе «Отцы и дети» И.С. Тургенева // Взаимодействие науки и общества : проблемы и перспективы : сб. ст. Междунар. науч.-практ. конф. (8 июня 2017 г., г. Казань) : в 4 ч. – Уфа, 2017. – Ч. 4. – С. 126-128. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=29301852&selid=29302038 (дата обращения: 12.05.2021). – Доступ после регистрации.
8. Троицкий В.Ю. Книга поколений : о романе И.С. Тургенева"Отцы и дети" / В.Ю. Троицкий. – Москва : Книга, 1979. – 112 c.
9.Хусиханов А.М. Конфликт между старшими и младшими поколениями в романе И.С. Тургенева «Отцы и дети» / А.М. Хусиханов, А.М. Дикаева // Наука и молодежь : материалы Всерос. науч.-практ. конф. студентов, молодых ученых и аспирантов (Грозный, 26 окт. 2017 г.). – Грозный, 2017. – С. 293-295. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=30570514 (дата обращения: 12.05.2021). – Доступ после регистрации.
10. Чудновский В.В. К вопросу о конфликте в романе «Отцы и дети» // Филологический класс. – 2012. – № 4. – С. 97-102. – Электронная копия доступна на сайте Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/k-voprosu-o-konflikte-v-romane-ottsy-i-deti (дата обращения: 12.05.2021).