ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 3739
№ 3739  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
таможенная служба в РФ и правовой статус служащих таможеныых органов РФ
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем Вам список литературы (источники: поисковая система Яндех, ЭК КемОНБ, БД ИНИОН, БД МАРС):
1. Габричидзе Б.Н. Таможенные органы Российской Федерации: правовой статус и пути его совершенствования / Б.Н. Габричидзе, Н.А. Суслов // Гос-во и право. – 1995. – № 3. – С. 22-29.
2. Голубь А.А. Правовой статус таможенных органов на современном этапе [Электронный ресурс] // Юридический отдел по арбитражным спорам : [сайт]. – [Б.м.], 2008. – URL: http://juristmoscow.ru/tam-spori/stat_tam_sp/1324/ (18.04.09).
3. Дмитриев Ю.А. Основы правового положения государственных служащих, в том числе служащих таможенных органов // Учен. зап. СПб им. В.Б. Бобкова филиала Рос таможен. акад. – 2001. – № 4. – С. 5-17.
4. Кулешов И.В. Служба в таможенных органах Российской Федерации – особый вид государственной службы // Право и политика. – 2001. – № 2. – С. 33-44 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://zakon.rin.ru/cgi-bin/view.pl?midr=527&id=753 (18.04.09).
5. Магера А.А. Правовой статус должностных лиц таможенных органов Российской Федерации : дис. ... канд. юрид. наук / Магера А.А. – М., 2001. – 185 c.
6. Муценек Д.А. Служба в таможенных органах РФ: актуальные вопросы правового регулирования // Учен. записки СПб им. В.Б. Бобкова филиала Рос. таможен. акад. – 1997. – № 2. – С. 73-83.
7. Новиков А.Б. Новое Положение о Федеральной таможенной службе: функции и полномочия таможенного ведомства // Науч. тр. Моск. гуманитар. ун-та. – М., 2006. – Вып. 72. – C. 123-132.
8. Новиков А.Б. О статусе таможенных органов Российской Федерации [Электронный ресурс] // Моск. гуманитар. ун-т : [сайт]. – М., 2006. – URL: http://www.mosgu.ru/nauchnaya/publications/SCIENTIFICARTICLES/2006/Novikov_AB/ (18.04.09).
9. Современная таможенная служба и таможенники России (1991-2001 гг.) / ред. Л.А. Лозбенко. – М., 2002. – 344 с.
10. Таможенная служба в Российской Федерации : учеб. пособие / сост. Т.А. Матвеева, Ю.Н. Старилов. – Воронеж : Изд-во Воронеж. гос. ун-та, 1998. – 291 с.
См. также ответ на запрос № 3556.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной консультацией к библиографам РНБ.
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.