ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная
О проекте
Библиотеки-участницы
Помощь
"Библиограф+"
Публикации
donate!
Задать вопрос
Архив
Каталог
Поиск
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Российская национальная библиотека
Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Владимирская областная библиотека им. Максима Горького
Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького
Воронежская областная универсальная научная библиотека им. И.С.Никитина
Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова
Государственная национальная библиотека КБР им. Т.К. Мальбахова
«Дом русского зарубежья им. А.И. Солженицына»
Донецкая республиканская универсальная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Забайкальская краевая универсальная научная библиотека им А.С. Пушкина
Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского
Костромская областная универсальная научная библиотека
Луганская Республиканская универсальная научная библиотека имени М. Горького
Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека
Национальная академическая библиотека Республики Казахстан
Национальная библиотека Беларуси
Национальная библиотека Республики Бурятия
Национальная библиотека им. А. М. Амур-Санана Республики Калмыкия
Национальная библиотека Республики Карелия
Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)
Национальная научная библиотека Республики Северная Осетия-Алания
Новгородская областная универсальная научная библиотека
Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького
Саратовская областная универсальная научная библиотека
Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского
Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова
Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М.Горького
Томская областная универсальная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Тульская областная научная библиотека
Тюменская областная научная библиотека имени Д.И. Менделеева
Ульяновская областная научная библиотека имени В.И. Ленина
Челябинская областная универсальная научная библиотека
Ярославская областная универсальная научная библиотека
Просмотр запроса № 37393
№ 37393 |
распечатать
|
оцените ответ
|
комментарий для библиографа
|
Мне нужно найти литературу по курсовому проект к параграфу про то как современные ученые характеризуют телевидение, особенность телевидение, как она представляется ими, их высказывание и.т.д. Пожалуйста не давайте источники с сайти елайбери.
Ответ:
Здравствуйте! Предлагаем для изучения (источники поиска: ИПС Google Scholar):
1. Воеводина Л. Н. Телевидение в современном культурном пространстве: кризис и переоценка ценностей / Л. Н. Воеводина, В. В. Мурзаева // Культура и образование. – 2020. – № 2. – С. 25–32 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/televidenie-v-sovremennom-kulturnom-prostranstve-krizis-i-pereotsenka-tsennostey/viewer
(15.05.2021).
2. Волков Д. А. Российский медиа-ландшафт 2019: телевидение, пресса, интернет и социальные сети / Д. А. Волков, С. В. Гончаров // Вестн. обществ. мнения. Данные. Анализ. Дискуссии. – 2019. – № 3. – С. 42–56 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/rossiyskiy-media-landshaft-2019-televidenie-pressa-internet-i-sotsialnye-seti/viewer
(15.05.2021).
3. Гаврилюк В. В. Новое поколение граждан и телевидение / В. В. Гаврилюк, В. В. Маленков // Изв. Урал. федер. ун-та. Сер. 3, Обществ. науки. – 2019. – Т. 14, № 1. – С. 42–53 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
https://elar.urfu.ru/bitstream/10995/68474/1/iuro-2019-185-04.pdf
(15.05.2021).
4. Дугин Е. Я. Региональное телевидение в условиях цифровых трансформаций // Журналист. Соц. коммуникации. – 2019. – Т. 33, № 1. – С. 15–32 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://media.ov-russia.ru/vidfiles/JSC/NomeraPDF/JSC-2019-1.pdf#page=15
(15.05.2021).
5. Есенбекова У. М. Телевидение как важный компонент масс-медиа: инфокоммуникативный потенциал / У. М. Есенбекова, Б. Кутым // Сер. Журналистики. – 2020. – Т. 57, № 3. – С. 30–41 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
https://bulletin-journalism.kaznu.kz/index.php/1-journal/article/view/1321/1213
(15.05.2021).
6. Попова Т. В. Телевидение как инструмент управления современными социальными процессами: феноменологический аспект проблемы // Вестн. Адыг. гос. ун-та. Сер. 1: Регионоведение: философия, история, социология, юриспруденция, политология, культурология. – 2019. – № 2. – С. 147–150 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/televidenie-kak-instrument-upravleniya-sovremennymi-sotsialnymi-protsessami-fenomenologicheskiy-aspekt-problemy/viewer
(15.05.2021).
7. Софьина Е. В. Региональное телевидение в социальных сетях: Успешный опыт продвижения «ОТВ» (Челябинск) и «ОТВ»(Екатеринбург) / Е. В. Софьина, А. А. Журавлева // Челяб. гуманитарий. – 2020. – № 4. – С. 57–66 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/regionalnoe-televidenie-v-sotsialnyh-setyah-uspeshnyy-opyt-prodvizheniya-otv-chelyabinsk-i-otv-ekaterinburg/viewer
(15.05.2021).
Составление списка литературы (платно) также можно заказать on-line (
открыть ссылку
). Рекомендуем также при необходимости воспользоваться платной услугой Национальной библиотеки Беларуси – Электронной доставкой документов (
открыть ссылку
).
[Национальная библиотека Беларуси]
Адрес страницы:
http://korunb.nlr.ru/query_info.php?query_ID=37393
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
--
затрудняюсь ответить
бесполезно
кое-что пригодилось
многое подходит
идеально
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через
форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.
Главная
|
Архив
|
Каталог
|
Поиск
|
О проекте
|
Библиотеки-участницы
|
Контакты
|
Архив новостей
|
Помощь
|
[donate]
© Корпорация универсальных научных библиотек, 2007-2024