ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная
О проекте
Библиотеки-участницы
Помощь
"Библиограф+"
Публикации
donate!
Задать вопрос
Архив
Каталог
Поиск
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Российская национальная библиотека
Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Владимирская областная библиотека им. Максима Горького
Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького
Воронежская областная универсальная научная библиотека им. И.С.Никитина
Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова
Государственная национальная библиотека КБР им. Т.К. Мальбахова
«Дом русского зарубежья им. А.И. Солженицына»
Донецкая республиканская универсальная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Забайкальская краевая универсальная научная библиотека им А.С. Пушкина
Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского
Костромская областная универсальная научная библиотека
Луганская Республиканская универсальная научная библиотека имени М. Горького
Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека
Национальная академическая библиотека Республики Казахстан
Национальная библиотека Беларуси
Национальная библиотека Республики Бурятия
Национальная библиотека им. А. М. Амур-Санана Республики Калмыкия
Национальная библиотека Республики Карелия
Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)
Национальная научная библиотека Республики Северная Осетия-Алания
Новгородская областная универсальная научная библиотека
Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького
Саратовская областная универсальная научная библиотека
Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского
Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова
Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М.Горького
Томская областная универсальная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Тульская областная научная библиотека
Тюменская областная научная библиотека имени Д.И. Менделеева
Ульяновская областная научная библиотека имени В.И. Ленина
Челябинская областная универсальная научная библиотека
Ярославская областная универсальная научная библиотека
Просмотр запроса № 37401
№ 37401 |
распечатать
|
оцените ответ
|
комментарий для библиографа
|
Здравствуйте! Помогите пожалуйста подобрать литературу по теме "Военное сотрудничество между Россией и Турцией в период 1995 - 2015 г.г.".
Ответ:
Здравствуйте! Предлагаем для изучения (источники поиска: ЭК НББ, ИПС Google Scholar, Науч. электрон. б-ка eLIBRARY.RU):
1. Бударина Н. А. Россия и Турция: новые тенденции и перспективы на современном этапе / Н. А. Бударина, И. Р. Ибрагимов // Вестн. Рос. Ун-та дружбы народов. Сер.: Экономика. – 2020. – Т. 28, № 3. – С. 440-449 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/rossiya-i-turtsiya-novye-tendentsii-i-perspektivy-na-sovremennom-etape
(15.05.2021).
2. Гасанов Р. Н. О. Российско-турецкое военно-политическое сотрудничество в современную эпоху // Азимут науч. исслед : экономика и упр. – 2021. – Т. 10, № 1. – С. 28–31 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/rossiysko-turetskoe-voenno-politicheskoe-sotrudnichestvo-v-sovremennuyu-epohu
(15.05.2021).
3. Гушер А. И. Турция: Кавказское прозрение // Россия и мусульман. мир. – 2009. – № 6. – С. 100-107 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/turtsiya-kavkazskoe-prozrenie
(15.05.2021).
4. Карапетян Р. Расширяющееся сотрудничество между Турцией, Грузией и Азербайджаном // 21-й век. – 2017. – № 1. – С. 86–97 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/rasshiryayuscheesya-sotrudnichestvo-mezhdu-turtsiey-gruziey-i-azerbaydzhanom
(15.05.2021).
5. Корицкий А. Россия-Турция: 85 лет дипломатическим отношениям // Азия и Африка сегодня. – 2005. – № 9. – С. 63–67 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL:
https://elibrary.ru/item.asp?id=9151911
(15.05.2021). Шифр НББ: 3ОК37
6. Левон О. Основные тенденции и перспективы турецко-российского военно-технического сотрудничества // Центр. Азия и Кавказ. – 2011. – Т. 14, № 3. – С. 46-52 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/osnovnye-tendentsii-i-perspektivy-turetsko-rossiyskogo-voenno-tehnicheskogo-sotrudnichestva
7. Овсепян Л. Тенденции и возможности развития сотрудничества между Россией и Турцией в военно-технической сфере. Общий обзор // Регион и мир. – 2010. – Т. 1, № 2. – С. 42–47 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
https://elibrary.ru/item.asp?id=36408271
(15.05.2021).
8. Сулейманов Э. Две позиции в Нагорно-Карабахской войне: Россия и Турция (1990-1994 гг.) / Э. Сулейманов, Э. Ли // Центр. Азия и Кавказ. – 2012. – Т. 15, № 4. – С. 7-24 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/dve-pozitsii-v-nagorno-karabahskoy-voyne-rossiya-i-turtsiya-1990-1994-gg
(15.05.2021).
9. Надеин-Раевский В. А. Турция: государства Южного Кавказа и Россия : сб. ст. / В. Надеин-Раевский. – М. : Центриздат, 2015. – 195 с. Шифр НББ: 1//575088(039)
10. Чмырева В. А. Американский фактор в российско-турецких отношениях на Ближнем Востоке // Politbook. – 2017. – № 1. – С. 103–114 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/amerikanskiy-faktor-v-rossiysko-turetskih-otnosheniyah-na-blizhnem-vostoke
(15.05.2021).
Составление списка литературы (платно) также можно заказать on-line (
открыть ссылку
). Рекомендуем также при необходимости воспользоваться платной услугой Национальной библиотеки Беларуси – Электронной доставкой документов (
открыть ссылку
).
[Национальная библиотека Беларуси]
Адрес страницы:
http://korunb.nlr.ru/query_info.php?query_ID=37401
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
--
затрудняюсь ответить
бесполезно
кое-что пригодилось
многое подходит
идеально
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через
форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.
Главная
|
Архив
|
Каталог
|
Поиск
|
О проекте
|
Библиотеки-участницы
|
Контакты
|
Архив новостей
|
Помощь
|
[donate]
© Корпорация универсальных научных библиотек, 2007-2024