ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 37417
№ 37417  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте.
Пожалуйста, помогите с подбором литературы для написания курсовой работы по теме "Представление о незапланированной беременности у студентов".
Заранее спасибо!
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем для изучения (источники поиска: ЭК НББ, ИПС Google Scholar, Репозиторий Гродн. гос. мед. ун-та)^
1.Бокуть Е. Л. Динамика представлений о семье студентов педагогического вуза // Изв. Воронеж. гос. пед. ун-та. – 2018. – №. 1. – С. 52-55 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: http://izvestia.vspu.ac.ru/content/izvestia_2018_v278_N1/Izv%20VGPU%202018%20Issue%201%20(278)_dinamika%2052-55.pdf (17.05.2021).
2. Дюбкова Т. П. Репродуктивные установки студентов классического университета // Вес. НАН Беларусі. Сер. мед. навук. – 2012. – № 2. – С. 77-84. Шифр НББ: 3ОК13081
3. Еланцева С. А. Особенности готовности юношества к трудным ситуациям студенческой жизни и возможности ее формирования в вузе // Вестн. Ишим. гос. пед. ин-та. – 2012. – № 5. – С. 74–82 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=18807436 (17.05.2021).
4. Карась И. С. Особенности социальных представлений студенческой молодежи России и Польши об искусственном прерывании беременности / И. С. Карась, Т. А. Антонова // Вестн. Балт. федер. ун-та. Сер.: Филология, педагогика, психология. – 2017. – № 4. – С. 93-100 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/osobennosti-sotsialnyh-predstavleniy-studencheskoy-molodezhi-rossii-i-polshi-ob-iskusstvennom-preryvanii-beremennosti (17.05.2021).
5. Назарова И. Б. Репродуктивные установки студенческой молодежи: ценностный аспект (обзор эмпирических исследований) / И. Б. Назарова, М. П. Зеленская // Вестн. Рос. ун-та дружбы народов. Сер.: Социология. – 2017. – Т. 17, № 4. – С. 555-567 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/reproduktivnye-ustanovki-studencheskoy-molodezhi-tsennostnyy-aspekt-obzor-empiricheskih-issledovaniy (17.05.2021).
6. Обоскалова Т. А. Репродуктивное поведение студентов медицинского вуза: реалии контрацептивного выбора / Т. А. Обоскалова, О. В. Прохорова // Гинекология. – 2018. – Т. 20, № 3. – С. 16–20 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/reproduktivnoe-povedenie-studentov-meditsinskogo-vuza-realii-kontratseptivnogo-vybora (17.05.2021).
7. Отношение к беременности студенток, обучающихся в высших учебных заведениях / А. А. Серебрякова [и др.] // Альм. cоврем. науки и образования. – 2012. – № 11. – С. 164–166 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://www.gramota.net/materials/1/2012/11/49.html (17.05.2021).
8. Сурмач М. Ю. Влияние фактора веры на отношение белорусской молодежи к беременности и ее исходам / М. Ю. Сурмач, Е. М. Тищенко // Модернизационный потенциал регионов : сб. докл. и тез. Междунар. науч.-практ. конф. Иваново, 14–15 окт. 2010 г. / Иван. гос. ун-т. – Иваново, 2011. – С. 450-453 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elib.grsmu.by/handle/files/6075 (17.05.2021).
9. Сурмач М. Ю. Характеристика здоровьеформирующей и репродуктивной функций семьи в Республике Беларусь / М. Ю. Сурмач, Е. М. Тищенко // Вестн. Иван. мед. акад. – 2011. – Т. 16, № 3. – С. 5-9 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/harakteristika-zdorovieformiruyuschey-i-reproduktivnoy-funktsiy-semi-v-respublike-belarus (17.05.2021).
10. Тарченко В. С. Сексуальное поведение и установки студентов: различия по полу и религиозной идентичности // О-во: социология, психология, педагогика. – 2020. – № 1. – С. 36–43 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/seksualnoe-povedenie-i-ustanovki-studentov-razlichiya-po-polu-i-religioznoy-identichnosti-1 (17.05.2021).
Составление списка литературы (платно) также можно заказать on-line (открыть ссылку). Рекомендуем также при необходимости воспользоваться платной услугой Национальной библиотеки Беларуси – Электронной доставкой документов (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.