ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 37427
№ 37427  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, подобрать материалы по теме ВКР "Политический портрет президента Афганистана Мохаммада Наджибуллы". Заранее спасибо.
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем список литературы по Вашему запросу (источники: ЭК РГБ, ИПС ГУГЛ, Яндекс)
1. Афганская страда / М. А. Гареев ; Акад. воен. наук, Рос. Союз ветеранов Афганистана. – 3-е изд., уточн. и доп. – Москва : ИНСАН, 2002. – 415, [1] с.
2. Искандаров К. Общественно-политические движения в Афганистане (1945-2001 гг.) : автореф. дис. ... д-ра ист. наук / Искандоров Косимшо ; [НАН Таджикистана, Ин-т востоковедения и пис. наследия]. – Душанбе, 2004. – 49 с. – Электронная копия доступна на сайте РГБ. URL: https://search.rsl.ru/ru/record/01003247762 (дата обращения: 18.05.2021).
3. Пластун В. Наджибулла. Афганистан в тисках геополитики / Владимир Пластун, Владимир Андрианов. – Москва : Рус. биогр. ин-т : Сократ, 1998. – 240 с. – Электронная версия доступна на сайте электронной библиотеки Литмир. URL: https://www.litmir.me/bd/?b=245418&p=1 (дата обращения: 18.05.2021).
4. Пядышев Б.Д. Наджибулла, президент Афганистана // Международная жизнь. – 1990. – № 1. – С. 19-27.
5. Слинкин М.Ф. Народно-демократическая партия Афганистана у власти. Время Тараки-Амина (1978-1979 гг.) : [монография] / М.Ф. Слинкин ; М-во образования Украины, Симфероп. гос. ун-т. – Симферополь, 1999. – 359 с.
6. Слинкин М.Ф. Раздел 3. Наджибулла. Политика национального примирения // Культура народов Причерноморья. – 2003. – № 41. – Электронная копия доступна на сайте Наукова електронна бібліотека періодичних видань НАН України. URL: http://dspace.nbuv.gov.ua/bitstream/handle/123456789/75023/06-Section3.pdf?sequence=1 (дата обращения: 18.05.2021).
7. Теплинский Л.Б. История советско-афганских отношений, 1919-1987 / Л.Б. Теплинский. – Москва : Мысль, 1988. – 380,[1] с.
8. Христофоров В.С. Афганистан. Правящая партия и армия (1978-1989) / В.С. Христофоров ; РАН, Ин-т рос. истории. – Москва : Граница, 2009. – 318, [1] с.
9. Наджибулла — руководитель органов безопасности Афганистана и президент страны // Примаков Е.М. Очерки истории российской внешней разведки : в 6 т. / [гл. ред. Е.М. Примаков]. – Москва : Междунар. отношения, 1999. – Т. 6. – Электронная копия доступна на сайте ВикиЧтение. URL: https://military.wikireading.ru/33152 (дата обращения: 18.05.2021).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
[Тюменская областная научная библиотека им. Д.И. Менделеева]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.