ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 37433
№ 37433  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Подберите, пожалуйста, литературу к теме: Нормативно-методическая основа составления и оформления организационно-распорядительной документации. Благодарю!!!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы по интересующей Вас теме (источники – ЭК ОГОНБ, Научная электронная библиотека КиберЛенинка, Научная электронная библиотека eLIBRARY.RU):
1. Басаков М.И. Делопроизводство : [документационное обеспечение управления] / М. И. Басаков, О. И. Замыцкова. – Изд. 14-е, перераб. – Ростов-на-Дону : Феникс, 2014. – 375 с.: ил., табл. Шифр ОГОНБ 60.844я7 Б27 С2274582 ЧЗ
2. Богомолов Е.Н. Организационно-распорядительные документы территориальных органов МВД России как основа управленческой деятельности // Международный журнал гуманитарных и естественных наук. – 2020. – № 10-2. – С. 71–74. – Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/organizatsionno-rasporyaditelnye-dokumenty-territorialnyh-organov-mvd-rossii-kak-osnova-upravlencheskoy-deyatelnosti (дата обращения: 20.05.2021).
3. Ватолина М.В. Анализ стандартов, регламентирующих оформление организационно-распорядительной документации / М. В. Ватолина, И. К. Логвинова // Наука и образование: хозяйство и экономика; предпринимательство; право и управление. – 2020. – № 5 (120). – С. 11–14. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=42747441 (дата обращения: 20.05.2021).
4. Павлова О.И. Система организационно-распорядительной документации // Информационное общество – будущее человечества в III тысячелетии : сб. ст. Междунар. науч.-практ. конф. – Москва, 2018. – С. 252–256.
5. Панасенко Ю.А. Делопроизводство: документационное обеспечение управления : учеб. пособие / Ю.А. Панасенко. – 3-е изд. – Москва : РИОР : ИНФРА-М, 2013. – 112 c.: табл. Шифр ОГОНБ 65.291я7 П16 М2273191 ЧЗ М2273192 МБА
6. Рохин А.В. Новые требования к оформлению организационно-распорядительных документов // Вестник Факультета сервиса и рекламы Иркутского государственного университета. – Иркутск, 2018. – № 10. – С. 210–216.
7. Степанова Т.Х. Актуальные изменения реквизитов по оформлению организационно-распорядительных документов (ОРД) в организации // Опыт и проблемы реформирования системы менеджмента на современном предприятии: тактика и стратегия : сб. ст. XVIII Междунар. науч.-практ. конф. – Пенза, 2019. – С. 63–66. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=37169069 (дата обращения: 20.05.2021).
Для самостоятельного поиска рекомендуем обратиться в НЭБ КиберЛенинка (открыть ссылку) и НЭБ еLibrary (открыть ссылку). Являясь жителем Омска, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам ОГОНБ им. А.С. Пушкина.
[Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.