ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 37437
№ 37437  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
здравствуйте, можете пожалуйста сделать список литературы на тему «Обеспечение безопасности туристов в путешествии»
Ответ: Здравствуйте. Для начала работы предлагаем следующие материалы (Источники выполнения: ИПС Google, ЭК НБРБ, Научная электронная библиотека КиберЛенинка, eLIBRARY.RU, Электронная библиотека диссертаций disserCat):
1. Бгатов А.П. Безопасность в туризме / А.П. Бгатов. – Москва, 2017. – 176 с. ; Оглавление (открыть ссылку). Имеется в фонде НБРБ.
2. Бгатов А.П. Туристские формальности / А.П. Бгатов. – Москва, 2011. – 365 с. Имеется в фонде НБРБ.
3. Бобкова А.Г. Безопасность туризма / А.Г. Бобкова, С.А. Кудреватых, Е.Л. Писаревский ; под общ. ред. Е. Л. Писаревского. – Москва, 2014. – 272 с. – Электронная копия доступна на сайте Ростуризма. URL: https://tourism.gov.ru/data/File/news_file/2014/BOBKOVA_Bezopasnost.pdf (дата обращения: 19.05.2021).
4. Дмитриев С. Обеспечение безопасности в туристских поездках // Молодежь в науке и творчестве : материалы междунар. науч. форума обучающихся : сб. науч. ст. – Гжель, 2016. – С. 205-209. – Электронная копия доступна на сайте ГГУ. URL: http://www.art-gzhel.ru/download/zbornik_nauk/8.pdf (дата обращения: 20.05.2021).
5. Косолапов А.Б. Организация туристской деятельности / А.Б. Косолапов. – Москва, 2018. – 303 с. ; Оглавление (открыть ссылку). Имеется в фонде НБРБ.
6. Лазарева Л.А. Обеспечение безопасности в гостиницах / Л. А. Лазарева. – Ростов-на-Дону, 2017. – 47 с. – Электронная копия доступна на сайте РГУПС. URL: http://www.rgups.ru/site/assets/files/94277/lazareva_l.a._obespechenie_bezop._v_gostinitcakh._dlia_praktich._zan._i_sam.pdf (дата обращения: 19.05.2021).
7. Логунцова И.В. Индустрия туризма в условиях пандемии коронавируса: вызовы и перспективы // Государственное управление. Электронный вестник. – 2020. – № 80. – С. 49-65. – Электронная копия доступна на сайте ФГУ МГУ. URL: http://e-journal.spa.msu.ru/uploads/vestnik/2020/vipusk__80._ijun_2020_g./problemi_upravlenija_teorija_i_praktika/loguntsova.pdf (дата обращения: 20.05.2021).
8. Мугулов Ф.К. Вопросы обеспечения личной безопасности туристов в России на современном этапе // Вестник СПИ. – 2019. – №3 (31). – С. 53-59. – Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/voprosy-obespecheniya-lichnoy-bezopasnosti-turistov-v-rossii-na-sovremennom-etape (дата обращения: 19.05.2021).
9. Мичурин С.Б. Безопасность в туризме: методологический и пространственный аспекты : дис. … канд геогр. наук / Мичурин С.Б. – Пермь, 2012. – 167 с. – Электронная версия фрагмента доступна на сайте науч. электрон. б-ки DisserCat. URL: https://www.dissercat.com/content/bezopasnost-v-turizme (дата обращения: 19.05.2021).
10. Сатывалдиева Б. Безопасность человека при туристических поездках и дальних путешествиях // Молодой ученый. – 2015. – № 6.4 (86.4). – С. 107-110. – Электронная копия доступна на сайте изд-ва «Молодой ученый». URL: https://moluch.ru/archive/86/16453/ (дата обращения: 19.05.2021).
11. Фынтынэ О. А. Анализ факторов безопасности при выборе маршрута путешествия // Вестник Сургутского государственного университета. – 2017. – № 2 (16). – С. 116-121. – Электронная копия доступна на сайте журн. URL: https://surguvest.elpub.ru/jour/article/view/107/108# (дата обращения: 19.05.2021).
Являясь жителем г. Улан-Удэ, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Национальной библиотеки Республики Бурятия.
[Национальная библиотека Республики Бурятия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.