ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 37438
№ 37438  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, помогите мне пожалуйста со списком литературы на тему "Организация сотрудничества туроператора с предприятиями размещения", заранее благодарю.
Ответ: Здравствуйте. Для начала работы предлагаем следующие материалы (Источники выполнения: ИПС Google, ЭК НБРБ, Научная электронная библиотека КиберЛенинка, eLIBRARY.RU, Электронная библиотека диссертаций disserCat):
1. Гостиничный бизнес и индустрия размещения туристов / И. С. Барчуков [и др.]. – Москва, 2016. – 168 с. ; Оглавление (открыть ссылку). Имеется в фонде НБРБ.
2. Дадашева И.А. Оказание гостиничных услуг: международно-правовое регулирование / И. А. Дадашева, Т. П. Малько // Молодой ученый. – 2014. – № 4 (63). – С. 819-824. – Электронная копия доступна на сайте изд-ва «Молодой ученый». URL: https://moluch.ru/archive/63/10107/ (дата обращения: 20.05.2021).
3. Косолапов А.Б. Технология и организация туроператорской и турагентской деятельности / А.Б. Косолапов. – Москва, 2018. – 292 с. Имеется в фонде НБРБ.
4. Малахова Н. Н. Инновации в туризме и сервисе / Н. Н. Малахова, Д. С.Ушаков. – Ростов-на-Дону, 2010. – 244 с. – Электронная копия доступна на сайте Beisembayev Library. URL: https://library.tou.edu.kz/fulltext/transactions/3103_malahovan.n._ushakov_d.s_innovacii_v_turizme_i_servise.pdf (дата обращения: 20.05.2021).
5. Менеджмент туризма / А. Д. Чудновский [и др.]. – Москва, 2014. – 576 с. – Электронная копия доступна на сайте Ростуризма. URL: https://tourism.gov.ru/data/File/news_file/2014/CHUDNOVSKIY_%D0%9Cenegement.pdf (дата обращения: 20.05.2021).
6. Правовое обеспечение туризма / коллектив авторов ; под общ. ред. Е. Л. Писаревского. – Москва, 2017. – 392 с. – Электронная копия доступна на сайте Ростуризма. URL: https://edu.russia.travel/upload/books/2017/Pravovoe_obespechenie_turizma.pdf (дата обращения: 20.05.2021).
7. Сотникова Э.В. Взаимоотношения гостиничных предприятий с турфирмами // Студенческий научный форум : электрон. сб. ст. по материалам X междунар. студенч. науч. конф. – Москва, 2015. – URL: https://scienceforum.ru/2015/article/2015011487 (дата обращения: 20.05.2021).
8. Тихомирова А.В. Бронирование в гостинице // Вестник Южно-Уральского государственного университета. Серия: Право. – 2016. – №3. – С. 92-96. – Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/bronirovanie-v-gostinitse (дата обращения: 20.05.2021).
9. Чистилина А.П. Форматы взаимодействий между туроператорами и средствами размещения // Стратегические изменения в сфере туризма и гостеприимства: поиск нового вектора развития : материалы Всерос. науч.-практ. конф. / под ред. Е. Е. Коноваловой. – Казань, 2018. – С. 597-605. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке eLIBRARY. URL: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_36837201_93346078.pdf (дата обращения: 20.05.2021). – Доступ после регистрации.
10. Чудновский А.Д. Управление потребительскими предпочтениями в сфере отечественного туризма и гостеприимства и основные направления реализации туристского продукта / А. Д. Чудновский, М. А. Жукова. – Москва, 2014. – 304 с. – Электронная копия доступна на сайте Ростуризма. URL: https://tourism.gov.ru/data/File/news_file/2014/CHUDNOVSKY_Upravlenie%20predpocht.pdf (дата обращения: 20.05.2021).
Также см. информацию на сайте:
Сотрудничество отелей и туроператоров: плюсы и минусы (открыть ссылку).
Являясь жителем г. Улан-Удэ, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Национальной библиотеки Республики Бурятия.
Десст
[Национальная библиотека Республики Бурятия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.