ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 37442
№ 37442  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти литературу для написания курсовой работы по теме "Проектные технологии организации досуга детей с особенностями психо-физического развития". Спасибо!
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем для изучения (источники поиска: ЭК НББ, ИПС Google Scholar, Науч. электрон. б-ка eLibrary.ru, Электрон. б-ка БГУ, disserCat — электронная библиотека диссертаций):
1. Андриянова Т. В. Сетевая форма реализации социальных проектов для детей с ограниченными возможностями здоровья на базе учреждений культуры Курской области // Изв. Юго-Запад. гос. ун-та. Сер. Экономика. Социология. Менеджмент. – 2018. – Т. 8, № 4. – С. 262 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://swsu.ru/izvestiya/serieseconom/archiv/4_2018.pdf#page=262 (19.05.2021).
2. Вечканова И. Г. Игровые технологии в психолого-педагогической реабилитации детей с дцп в социально-культурной сфере // Казан. пед. журн. 2015. – № 5. – С. 180–184 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/igrovye-tehnologii-v-psihologo-pedagogicheskoy-reabilitatsii-detey-s-dtsp-v-sotsialno-kulturnoy-sfere (19.05.2021).
3. Воронович Д. В. Организация инклюзивной досуговой деятельности для детей в возрасте 13-16 лет / Д. В. Воронович, М. В. Федотко // Социальная работа в современном мире: взаимодействие науки, образования и практики : материалы VIII Междунар. науч.-практ. конф. / Белгор. гос. нац. исслед. ун-т [и др.] ; под ред. О. А. Волковой, Е. И. Мозговой, Д. А. Кулабухова. – Белгород ; М., 2016. – С. 303–307 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://elib.bsu.by/handle/123456789/164972 (19.05.2021).
4. Гудина Т. В. Социально-культурная деятельность как средство обеспечения равных возможностей развития и инкультурации детей-инвалидов в современном обществе : дис. … д-ра пед. наук / Гудина Татьяна Викторовна. – СПб., 2014. – 385 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: https://www.dissercat.com/content/sotsialno-kulturnaya-deyatelnost-kak-sredstvo-obespecheniya-ravnykh-vozmozhnostei-razvitiya-(19.05.2021).
5. Карпова Г. Инвалиды и культурная политика: проблемы доступности // Социс. – 2010. – № 10. – С. 74-80 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ecsocman.hse.ru/data/2011/02/23/1214890272/Karpova.pdf (19.05.2021).
6. Микрюкова С. М. Педагогические условия организации коммуникативной досуговой деятельности детей с ограниченными возможностями : автореф. дис. ... канд. пед. наук / Микрюкова Светлана Михайловна ; Удмурт. гос. ун-т. – Ижевск, 2006. – 18 с. Шифр НББ: 2Ад161820
7. Молчанова Н. В. Применение игровых технологий социально-культурной деятельности в развитии творческих способностей детей // Пед. имидж. – 2020. – Т. 14, № 3. – С. 459–471 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/primenenie-igrovyh-tehnologiy-sotsialno-kulturnoy-deyatelnosti-v-razvitii-tvorcheskih-sposobnostey-detey (19.05.2021).
8. Сукало Е. А. Деятельность библиотек и культурно-досуговых учреждений в практике реабилитации лиц с ограниченными возможностями здоровья // Молодеж. вестн. С.-Петерб. гос. ин-та культуры. – 2015. – № 1. – С. 52–55 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=27676745 (19.05.2021).
Составление списка литературы (открыть ссылку) также можно заказать on-line. Рекомендуем также при необходимости воспользоваться платной услугой Национальной библиотеки Беларуси – Электронной доставкой документов (открыть ссылку).
Рекомендуем изучить Архив выполн. запросов ВСС КОРУНБ, №№ 27559, 32751, 36042, 32252, 11065.
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.