ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 37454
№ 37454  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, помогите, пожалуйста подобрать информацию на тему "разработка комплексного подхода для анализа финансово-хозяйственной деятельности и оценки ее эффективности" за 2017-2021 год, это может быть литература,статьи,научные журналы, Спасибо
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы по теме (источники поиска –ЭК ВОУНБ им. М. Горького, Науч.электрон. б-ка КиберЛенинка, eLIBRARY.RU, ПС Яндекс, Google).
1. Асатурова Ю.М. Разработка комплексного подхода для анализа финансово-экономической деятельности предприятия // Научно-технические ведомости Санкт-Петербургского государственного политехнического университета. Экономические науки. – 2018. – Т. 11, № 1. – С. 222–234. – Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL: https://economy.spbstu.ru/userfiles/files/volume/e11.1.2018.pdf#page=222 (дата обращения: 21.05.2021).
2. Герасимова Е.Б. Анализ деятельности экономических субъектов : учеб. пособие / Е.Б. Герасимова. – Москва, 2020. – 318 с. – (Высшее образование: Бакалавриат).
3. Герасимова Е.Б. Комплексный анализ устойчивости деятельности организации: методология и технология стандартизации // Мир новой экономики. – 2018. – Т. 12, № 1. – С. 46–55. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/kompleksnyy-analiz-ustoychivosti-deyatelnosti-organizatsii-metodologiya-i-tehnologiya-standartizatsii (дата обращения: 21.05.2021).
4. Зайончик Л.Л. Повышение экономической эффективности деятельности предприятия на основе анализа финансово-хозяйственной деятельности / Л.Л. Зайончик, Е.Ю. Макарова // Научно-аналитический экономический журнал. – 2017. – № 6 (17). – С. 2. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=29935831 (дата обращения: 21.05.2021). – Доступ после регистрации.
5. Захарова В.А. Разработка комплексного подхода для анализа финансово-экономической деятельности предприятия // Актуальные вопросы современной экономики. – 2018. – № 3. – С. 101–119. – Электрон. копия доступна на платформе публикаций Readera. URL: https://readera.org/razrabotka-kompleksnogo-podhoda-dlja-analiza-finansovo-jekonomicheskoj-143164518 (дата обращения: 23.05.2021).
6. Илюшина О.С. Анализ методических подходов к оценке экономической эффективности деятельности предприятия / О.С. Илюшина, Ю.К. Стуколова // Молодой ученый. – 2017. – № 19 (153). – С. 127–131. – Электрон. копия доступна на сайте изд-ва Молодой ученый. URL: https://moluch.ru/archive/153/43376/ (дата обращения: 23.05.2021).
7. Комплексный анализ хозяйственной деятельности : учебник и практикум для вузов / В. И. Бариленко, В.В. Бердников, О.В. Ефимова [и др.] ; под ред. В.И. Бариленко. – Москва, 2020. – 455 с.
8. Кретова А.Ю. Экономический подход к оценке эффективности деятельности предприятия // Вестник Адыгейского государственного университета. Серия 5, Экономика. – 2019. – № 2 (240). – С. 88–95. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/ekonomicheskiy-podhod-k-otsenke-effektivnosti-deyatelnosti-predpriyatiya (дата обращения: 23.05.2021).
9. Малачева И.А. Характеристика подходов к содержанию комплексного экономического анализа финансовых результатов хозяйственной деятельности предприятия // Вестник магистратуры. – 2018. – № 12-4 (87). – С. 160–163. – Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL: http://www.magisterjournal.ru/docs/VM87_4.pdf (дата обращения: 21.05.2021).
10. Петрова Е.В. Анализ методических подходов к комплексной оценке деятельности предприятия / Е.В. Петрова, А.С. Мельникова // Актуальные вопросы современной науки и образования : сб. науч. ст. по материалам XVIII междунар. науч.-практ. конф. – 2019. – С. 835–841.
11. Салимова Т.А. Инструментарий оценки устойчивого развития организации / Т.А. Салимова, Д.Д. Гудкова // Научно-технические ведомости Санкт-Петербургского государственного политехнического университета. Экономические науки. – 2017. – Т. 10, № 5. – С. 151-160. – Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL: https://economy.spbstu.ru/article/2017.67.14/ (дата обращения: 23.05.2021).
12. Филатова В.А. Комплексный подход к анализу результативности деятельности // Современные парадигмы развития учета, анализа и аудита в исследованиях молодых ученых : сб. науч. тр. / под ред. Б.А. Аманжоловой, Т.В. Жуковой. – Новосибирск, 2019. – С. 129–133. – Электронная копия сборника доступна на сайте СПбГЭУ. URL: https://unecon.ru/sites/default/files/sbornik_vnkma-2019_ispravl_1.pdf (дата обращения: 23.05.2021).
См. также ответ на запрос № 36248 (открыть ссылку).
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.