ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 37462
№ 37462  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, с литературой на тему "Договор возмездного оказания образовательных услуг"
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем Вам следующий список литературы по теме (источники поиска: БД МАРС, БД «e-Library», ЭК Парламентской б-ки, НЭБ диссертаций и авторефератов; ЭБ «КиберЛенинка», ИПС Google):
1. Алтенгова О.Л. Существенные условия и содержание договора возмездного оказания образовательных услуг // Общество, экономика и право: вызовы современности и тенденции развития : сб. ст. по материалам II Междунар. науч.-практ. конференции. – Волжский, 2020. – С. 11-14. – Электрон. копия доступна на сайте Волжского ин-та экономики, педагогики и права. URL: http://www.viepp.ru/documents/nir/Sbornik_statej%20po_materialam_II_Mezhdunarodnoj_nauchno-prakticheskoj_konferencii_Obshchestvo,_ekonomika_i_pravo_vyzovy_sovremennosti_i_tendencii_razvitiya,_24.12.2020,_Volzhskij,_VIEPP..pdf.pdf (дата обращения: 27.05.2021)
2. Афлитонова Ю.Р. К вопросу о договорах возмездного оказания образовательных услуг в системе дополнительного образования // Общественные и экономические науки. Студенческий научный форум : электрон. сб. ст. по мат. XXXV междунар. студ. науч.-практ. конф. – Москва, 2021. – № 2(35). – С. 43-46. – URL: https://nauchforum.ru/archive/SNF_social/2(35).pdf (дата обращения: 27.05.2021)
3. Вильданова А.И. Основные аспекты регулирования договора возмездного оказания образовательных услуг / А.И. Вильданова, А.Т. Ахметова // Достижения науки и образования. – 2020. – № 17. – С. 62-64. – Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки «КиберЛенинка». URL: https://cyberleninka.ru/article/n/osnovnye-aspekty-regulirovaniya-dogovora-vozmezdnogo-okazaniya-obrazovatelnyh-uslug (дата обращения: 26.05.2021).
4. Гришаев С.П. Договор об оказании платных образовательных услуг // Гражданин и право. – 2018. – № 1. – С. 68-78
5. Крупенко О.И. Правовая характеристика и некоторые направления совершенствования правового регулирования договора возмездного оказания образовательных услуг // Молодой ученый. – 2018. – № 46. – С. 152-154. – Электронная копия доступна на сайте изд-ва Молодой ученый. URL: https://moluch.ru/archive/232/53795/ (дата обращения: 27.05.2021).
6. Малышкин П.В. Правовая характеристика договора возмездного оказания образовательных услуг в России / П.В. Малышкин, Е.Ф. Усманова, В.В. Шабаев // Вопросы экономики и права. – 2020. – № 139. – С. 12-16. – Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки «КиберЛенинка». URL: https://cyberleninka.ru/article/n/pravovaya-harakteristika-dogovora-vozmezdnogo-okazaniya-obrazovatelnyh-uslug-po-zakonodatelstvu-respubliki-belarus (дата обращения: 27.05.2021).
7. Матвеев В.Ю. Правовая природа договора о сетевой форме реализации образовательных программ // Юрист. – 2018. – № 4. – С. 18-24.
8. Мотехина М.В. Правовое регулирование возмездных образовательных услуг // Современное право. – 2017. – № 2. – С. 61-64.
9. Поликарпов С.А. Образовательная услуга как особый предмет договора возмездного оказания образовательных услуг // Вестник Московского финансово-юридического университета. – 2017. – № 1. – С. 162-168. – Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки «КиберЛенинка». URL: https://cyberleninka.ru/article/n/obrazovatelnaya-usluga-kak-osobyy-predmet-dogovora-vozmezdnogo-okazaniya-obrazovatelnyh-uslug (дата обращения: 27.05.2021).
10. Поликарпов С.А. Условия договора возмездного оказания образовательных услуг, ущемляющие права потребителей // Вестник Московского финансово-юридического университета. – 2017. – № 3. – С. 143-153. – Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки «КиберЛенинка». URL: https://cyberleninka.ru/article/n/usloviya-dogovora-vozmezdnogo-okazaniya-obrazovatelnyh-uslug-uschemlyayuschie-prava-potrebiteley (дата обращения: 27.05.2021).
11. Штепа Т.В. Комплексная правовая характеристика договоров возмездного оказания образовательных услуг // Евразийский юридический журнал. – 2020. – № 9. – С. 188-190.
12. Штепа Т.В. Правовой статус субъектов договора возмездного оказания образовательных услуг // Проблемы экономики и юридической практики. – 2020. – № 5. – С. 227-230.
13. Шушания Ш.С. Правовая характеристика договора возмездного оказания образовательных услуг в деятельности высших учебных заведений. – DOI 10.24411/2073-3305-2020-10015 // Образование. Наука. Научные кадры. – 2020. – № 1. – С. 66-68. – Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки «КиберЛенинка». URL: https://cyberleninka.ru/article/n/pravovaya-harakteristika-dogovora-vozmezdnogo-okazaniya-obrazovatelnyh-uslug-v-deyatelnosti-vysshih-uchebnyh-zavedeniy (дата обращения: 27.05.2021).
См. также ответ на запрос № 19324 и 36953 Архива ВСС КОРУНБ.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
[Ульяновская областная научная библиотека им. В.И. Ленина]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.