ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 3748
№ 3748  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Пожалуйста, помогите мне со списком литературы на тему "Диагностика банкротства предприятия". Заранее большое спасибо.
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем Вам список литературы (источники: поисковая система Яндех, БД ИНИОН, БД МАРС, ЭК КемОНБ):
1. Бондарь Т.Е. Диагностика экономической несостоятельности предприятия в системе финансового менеджмента / Т.Е. Бондарь, С.С. Самсонова // Вестн. Белорусского гос. эконом. ун-та. – 2006. – № 2. – C. 65-70.
2. Гончарова Л.В. Аналитическая диагностика предприятия // Вестн. Академии. – 2000. – № 2. – C. 100-105.
3. Евдокимов Ф.И. Диагностика банкротства предприятия / Ф.И. Еводкимов, Н.А. Кульбака // ДонНТУ : [сайт]. – Донецк, 2003-2009. – URL: http://www.masters.donntu.edu.ua/2002/fem/kulbaka/lib/s4.htm (20.04.09)
4. Ендовицкий Д.А. Содержание предварительного диагностического анализа финансовой несостоятельности организации / Д.А. Ендовицкий, М.В. Щербаков // Экон. анализ: теория и практика. – 2005. – № 12. – С. 2-9.
5. Ендовицкий Д.А. Анализ чувствительности – процедура диагностического анализа финансовой несостоятельности организации / Д.А. Ендовицкий, М.В. Щербаков // Там же. – 2005. – № 13. – С. 2-8.
6. Ечмаков С.М. Проблемы банкротства на современном этапе / С.М. Ечмаков. – М., 2007. – 233 с.
7. Зевайкина С.Н. Диагностика вероятности банкротства организации // Аудитор. – 2005. – № 9 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.gaap.ru/biblio/audit/auditor/0905_01.asp (20.04.09).
8. Ковалев А.П. Диагностика банкротства / А.П. Ковалев. – М. : Финстатинформ, 1995. – 92 с.
9. Кузина С.В. Новый подход к диагностике кризисных процессов в финансово – хозяйственной деятельности организации / С.В. Кузина, М.О. Полякова // Вестн. Тверского гос. ун-та. – 2006. – № 10. – С. 51-55.
10. Лободенко Н.В. Аудит и диагностика банкротства // Финансы. – 1997. – № 2. – С. 52-53.
11. Масалитина Н.Н. Диагностика кризисных ситуаций предприятия // Белорус. экон. журн. – 2006. – № 2. – С. 76-86.
12. Матвийчук А.В. Диагностика банкротства предприятий в условиях трансформации экономики // Экон. наука совр. России. – 2008. – № 4. – С. 90-104.
13. Матвийчук А. Диагностика банкротства предприятий // Экономика Украины. – 2007. – № 4. – C. 20-28.
14. Менеджмент организации. Основы, стратегический и инновационный менеджмент // Б-ка «Полка букиниста» : [сайт]. – [Б.м.], 2006. – URL: http://polbu.ru/management_manage/ch46_i.html (20.04.09).
15. Панагушин В.П. Диагностика банкротства: возможна ли оценка платежеспособности по двум показателям? / В.П. Панагушин, В.И. Лапенков, Е.В. Лютер // Финансы. – 1995. – № 7. – С. 23-26.
16. Овчинникова Т.И. Методы финансово-экономической диагностики банкротства предприятий / Т.И. Овчинникова, А.И. Пахомов, И.Н. Булгакова // Финансовый менеджмент. – 2005. – № 5. – C. 42-54.
17. Овчинникова Т.И. Исследование математических методов финансово-экономической диагностики банкротства предприятий // Экон. анализ: теория и практика. – 2005. – № 10. – С. 8-14.
18. Передеряев И.И. Учет и анализ банкротств / И.И. Передеряев. – М. : МГИУ, 2007. – 204 с.
19. Трененков Е.М. Диагностика в антикризисном управлении / Е.М. Трененков, С.А. Дведенидова // Менеджмент в России и за рубежом. – 2002. – № 1 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.cfin.ru/press/management/2002-1/01.shtml (20.04.09).
20. Шумилова Ю.А. Проблемы экономики отраслей и предприятий // Пробл. и перспективы упр. экономикой и маркетингом в организации. – 2003. – № 3 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://perspectives.utmn.ru/?n=3&y=2003&id=26 (20.04.09).
21. Юрзинова И.Л. Новые подходы к диагностике финансового состояния хозяйствующих субъектов // Экон. анализ: теория и практика. – 2005. – № 14. – С. 58-64.
22. Яковенко С.В. Организация системы анализа и диагностики кризисных ситуаций в управлении современным предприятием / С.В. Яковенко, Л.В. Долятовский // Вестн. Академии. – 2000. – № 1. – С. 102-110.
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.