ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 37487
№ 37487  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день, нужен список литературы для реферата на тему Культура общения. Спасибо
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем выборочный список публикаций для начала работы (источники – ЭК, БД, МАРС, ИПС Яндекс, КиберЛенинка).
1. Артюхина Л.В. Взаимосвязь понятий «культура общения» и «этика общения» в целостной системе межличностного общения // Современные гуманитарные исследования. – 2011. – № 5. – С. 174-178.
2. Бериева О.Л. Культура общения как феномен человеческого взаимодействия // Вестник КазГУКИ. – 2013. – № 4-1. – С. 19-21. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/kultura-obscheniya-kak-fenomen-chelovecheskogo-vzaimodeystviya (дата обращения: 26.05.2021).
3. Гладышев В.И. Культура общения в эпоху современных медиа / В. И. Гладышев, Р. В. Пеннер // Философия и культура. – 2016. – № 9 (105). – С. 1268-1276.
4. Жохова А.С. Культура общения : учеб. пособие : в 3 ч. / А. С. Жохова ; Ряз. гос. радиотехн. акад. – Рязань : Изд-во РГРТА, 2001.
5. Ильяева И.А. Культура общения : опыт философско-методологического анализа / И. А. Ильяева. – Воронеж : Изд-во Воронеж. ун-та, 1989. – 167, [2] с.
6. Корепанова В.В. Сущность общения и его характерные особенности // Вестник Курганской ГСХА. – 2012. – № 2. – С. 74-77. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/suschnost-obscheniya-i-ego-harakternye-osobennosti (дата обращения: 26.05.2021).
7. Орынханова Г.А. Культура общения и ее особенности / Г.А. Орынханова, Ж.Б. Жардамалиева, К.С. Абдикалык // Актуальные проблемы гуманитарных и естественных наук. – 2015. – № 2-1. – С. 263-268. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/kultura-obscheniya-i-ee-osobennosti (дата обращения: 26.05.2021).
8. Сухов С.Р. Необходимость культуры общения // Интеллектуальный потенциал XXI века: ступени познания. – 2015. – № 28. – С. 36-40. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/neobhodimost-kultury-obscheniya (дата обращения: 26.05.2021).
9. Тропина В.Г. Культура общения как часть профессиональной культуры // Интерэкспо Гео-Сибирь. – 2014. – № 2. – С. 76-79. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/kultura-obscheniya-kak-chast-professionalnoy-kultury (дата обращения: 26.05.2021).
10. Худойбердиева А.Х. Культура общения как базовое основание личности // Научные исследования. – 2018. – № 3 (22). – С. 49-50.
Являясь жителем Рязани, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Рязанской ОНБ.
[Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.