ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 37490
№ 37490  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день! Просьба подобрать литературу по следующей теме: "Государственное регулирование внешней торговли молочной продукцией в США"
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем для изучения (источники поиска: ЭК НББ, ИПС Google Scholar):
1. Кадочников П. А. Транстихоокеанское партнерство: основные обязательства участников и последствия для международной торговли / П. А. Кадочников, Н. В. Стапран // Рос. внешнеэкон. вестн. – 2016. – № 2. – С. 21–31 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/transtihookeanskoe-partnerstvo-osnovnye-obyazatelstva-uchastnikov-i-posledstviya-dlya-mezhdunarodnoy-torgovli (26.05.2021).
2. Мальцева В. А. Барьеры в торговле сельскохозяйственной продукцией ЕС и США в рамках ТТИП / В. А. Мальцева, Д. А. Чупина // Мировая экономика и междунар. отношения. – 2019. – Т. 63, № 2. – С. 36–45 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://docviewer.yandex.by/view/ (26.05.2021).
3. Мальцева В. А. Протекционизм в торговле сельскохозяйственной продукцией ЕС – США: оценка переговоров трансатлантического торгового и инвестиционного партнерства / В. А. Мальцева, Д. А. Чупина // Торговая политика. – 2018. – № 2. – С. 132–141 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/protektsionizm-v-torgovle-selskohozyaystvennoy-produktsiey-es-ssha-otsenka-peregovorov-transatlanticheskogo-torgovogo-i/viewer (26.05.2021).
4. Овчинников О. Г. Внешнеторговая аграрная политика США // США и Канада: экономика, политика, культура. – 2017. – № 9. – С. 20–41 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=29966539 (26.05.2021).
5. Полешкина И. О. Система федеральных молочных рыночных соглашений как механизм регулирования рынка молока в США // Междунар. науч. журн. – 2015. – № 4. – С. 46–53 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=24070619 (26.05.2021).
6. Терентьева А. С. Государственная поддержка молочного сектора США // США и Канада: экономика, политика, культура. – 2012. – № 9. – С. 106–119 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=18895442 (26.05.2021).
7. Терентьева А. С. Продукция животноводства США: производство и международная торговля // США и Канада: экономика, политика, культура. – 2016. – № 6. – С. 112–125 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=26480244 (26.05.2021).
8. Федяев П. М. Мировой опыт регулирования рынка молока и молочной продукции / П. М. Федяев, К. И. Лукьянов // Вестн. НГАУ (Новосиб. гос. аграр. ун-т). – 2016. – № 2. – С. 200–207 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://vestngau.elpub.ru/jour/article/viewFile/348/165 (26.05.2021).
9. Черняков Б. А. Основные факторы конкурентоспособности аграрного сектора США: опыт для России // Экономика с.-х. и перерабатывающих предприятий. – 2009. – № 4. – С. 75–81; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.eshpp.ru/pdf/2009-4.pdf#page=76 (26.05.2021).
10. Шакель Т. П. Молочная отрасль Канады: опыт регулирования внутреннего рынка и внешней торговли / Т. П. Шакель, Д. В. Мазаник, А. С. Савельев // Актуал. вопр. переработки мяс. и молоч. сырья. – 2016. – № 10. – С. 21–26 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=28798074 (26.05.2021).
Составление списка литературы (открыть ссылку) также можно заказать on-line. Рекомендуем также при необходимости воспользоваться платной услугой Национальной библиотеки Беларуси – Электронной доставкой документов (открыть ссылку) .
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.