ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная
О проекте
Библиотеки-участницы
Помощь
"Библиограф+"
Публикации
donate!
Задать вопрос
Архив
Каталог
Поиск
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Российская национальная библиотека
Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Владимирская областная библиотека им. Максима Горького
Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького
Воронежская областная универсальная научная библиотека им. И.С.Никитина
Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова
Государственная национальная библиотека КБР им. Т.К. Мальбахова
«Дом русского зарубежья им. А.И. Солженицына»
Донецкая республиканская универсальная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Забайкальская краевая универсальная научная библиотека им А.С. Пушкина
Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского
Костромская областная универсальная научная библиотека
Луганская Республиканская универсальная научная библиотека имени М. Горького
Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека
Национальная академическая библиотека Республики Казахстан
Национальная библиотека Беларуси
Национальная библиотека Республики Бурятия
Национальная библиотека им. А. М. Амур-Санана Республики Калмыкия
Национальная библиотека Республики Карелия
Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)
Национальная научная библиотека Республики Северная Осетия-Алания
Новгородская областная универсальная научная библиотека
Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького
Саратовская областная универсальная научная библиотека
Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского
Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова
Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М.Горького
Томская областная универсальная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Тульская областная научная библиотека
Тюменская областная научная библиотека имени Д.И. Менделеева
Ульяновская областная научная библиотека имени В.И. Ленина
Челябинская областная универсальная научная библиотека
Ярославская областная универсальная научная библиотека
Просмотр запроса № 37492
№ 37492 |
распечатать
|
оцените ответ
|
комментарий для библиографа
|
Можете пожалуйста написать список используемых источников на данную тему, 20 штук желательно. Спасибо.
Ответ:
Здравствуйте! Предлагаем для изучения (ЭК ЯОУНБ, ЭК РГБ, ЭБС Znanium.com, Университетская библиотека онлайн, НЭБ КиберЛенинка, Elibrary, БД МАРС):
1. Аликин П.Г. Монтаж и эксплуатация ТП 6-10/0,4 кв сельскохозяйственного назначения / П.Г. Аликин, Б.П. Аликин. – Москва : Энергия, 1978. – 93 с. : ил. – (Библиотека электромонтера; Вып. 482).
2. Афанасьев А.Г. К вопросу реконструкции трансформаторной подстанции // Наука и современность. – 2013. – №25-2. – С. 24-27. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/k-voprosu-rekonstruktsii-transformatornoy-podstantsii
(дата обращения: 26.05.2021).
3. Беляев А.В. Опыт автоматизации подстанций 10(6) / 0,4 кВ с аварийными вводами питания / А.В. Беляев, Л.Л. Филин // Энергетик. – 2014. – № 10. – С. 9-12. – Библиогр.: с. 12 (8 назв.)
4. Зевакин А.И. Комплектные трансформаторные подстанции 6-10/0,4 кв. / А.И. Зевакин. – Москва ; Ленинград : Энергия, 1966. – 79 с. : ил. – (Б-ка электромонтера; вып. 201).
5. Киреева Э.А. Современные комплектные трансформаторные подстанции и распределительные устройства напряжением 6(10) – 35/0,4 кВ : (справочные материалы) / Э.А. Киреева, С.А. Цырук. – Москва : Энергопрогресс : Энергетик, 2007. – 55 с. : табл. – (Библиотечка электротехника – приложение к журналу «Энергетик»; вып. 11 (107)).
6. Лукьянов М.М. Проектирование электроустановок : учеб. пособие / М.М. Лукьянов, А.В. Коношенко ; Южно-Уральский гос. ун-т. – Челябинск : Книга, 2008. – 447, [1] с. : ил., табл. – (Серия : Электроэнергетика, электрика, подготовка персонала).
7. Манилов А.М. Защита от внутренних однофазных замыканий на корпус трансформатора напряжением 6-10 / 0,4 кВ / А.М. Манилов, И.Н. Чайка // Энергетик. – 2013. – № 11. – С. 17. – Библиогр.: с. 17.
8. Ненашев М.В. Перспективы развития комплектных трансформаторных подстанций / М.В. Ненашев, А.Ю. Тычинский, Н.А. Вага // Энергетик. – 2011. – № 8. – С. 45-51.
9. Сибикин Ю.Д. Электрические подстанции : учеб. пособие для высш. и сред. проф. образования / Ю.Д. Сибикин. – Изд. 3-е, стер. – Москва ; Берлин : Директ-Медиа, 2020. – 415 с. : ил., схем., табл. – Библиогр. в кн. – Электрон. копия доступна на сайте электрон.-библ. сист. Университет. б-ка онлайн. URL:
https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=575048
(дата обращения: 26.05.2021). – Доступ по подписке.
10. Смирнов Р.Р. Совершенствование реконструкции и строительства распределительных сетей 0,4-10 кВ на региональном предприятии // Проблемы теории и практики управления. – 2019. – № 5. – С. 68-78 : рис. – Библиогр.: с. 76-78 (12 назв.).
Являясь жителем Ярославля, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам ЯОУНБ.
[Ярославская областная универсальная научная библиотека им. Н.А. Некрасова]
Адрес страницы:
http://korunb.nlr.ru/query_info.php?query_ID=37492
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
--
затрудняюсь ответить
бесполезно
кое-что пригодилось
многое подходит
идеально
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через
форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.
Главная
|
Архив
|
Каталог
|
Поиск
|
О проекте
|
Библиотеки-участницы
|
Контакты
|
Архив новостей
|
Помощь
|
[donate]
© Корпорация универсальных научных библиотек, 2007-2024