ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 37493
№ 37493  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Помогите, пожалуйста, найти литературу/статьи по теме "Политические элиты и лидерство" с датой публикации от 2019 до 2021
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем для изучения (источники поиска: ЭК НББ, ИПС Google Scholar):
1. Арзаманова Т. Эра отчуждения в евро-атлантическом пространстве // Европ. безопасность: события, оценки, прогнозы. – 2019. – № 52. – С. 2-9 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/era-otchuzhdeniya-v-evro-atlanticheskom-prostranstve (26.05.2021).
2. Емельянов А. И. Трансформация политической элиты России на рубеже XX-XXI вв. в условиях внешнеполитической конфронтации // Вестн. РГГУ. Сер.: Политология. История. Междунар. отношения. – 2019. – № 3. – С. 85-98 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/transformatsiya-politicheskoy-elity-rossii-na-rubezhe-xx-xxi-vv-v-usloviyah-vneshnepoliticheskoy-konfrontatsii (26.05.2021).
3. Лапина Н. Ю. Контуры нового политического лидерства // Актуал. проблемы Европы. – 2019. – № 2. – С. 8-20 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/kontury-novogo-politicheskogo-liderstva (26.05.2021).
4. Лебедева И. В. Новая сверхдержава на пути к мировому лидерству / И. В. Лебедева, А. Ю. Подулясская // Вопр. элитологии. – 2020. – Т. 1, № 1. – С. 177-184 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/novaya-sverhderzhava-na-puti-k-mirovomu-liderstvu (26.05.2021).
5. Леонова О. Г. Глобальные политические вызовы современности // Век глобализации. – 2019. – № 3. – С. 61-72 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/globalnye-politicheskie-vyzovy-sovremennosti (26.05.2021).
6. Лысюк А. И. Политические элиты и политическое лидерство : учеб.-метод. пособие / А. И. Лысюк, М. Г. Соколовская. – Брест : БрГУ, 2019. – 287 с. Шифр НББ: 1Н//756726(039)
7. Мазин А. В. Специфика формирования политических элит на постсоветском пространстве // Энигма. – 2020. – № 23. – С. 125-131 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://www.enigma-sci.ru/domains_data/files/ROOT_DIRECTORY/SPECIFIKA%20FORMIROVANIYa%20POLITIChESKIH%20ELIT%20NA%20POSTSOVETSKOM%20PROSTRANSTVE.pdf (26.05.2021).
8. Наронская А. Г. Концептуальные подходы к изучению политических элит (мировой и отечественный опыт) // Tempus et Memoria. – 2019. – Т. 14, № 1/185. – С. 86–90 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://journals.urfu.ru/index.php/Izvestia3/article/view/3771/3018 https://cyberleninka.ru/article/n/konsolidatsiya-elit-i-liderstvo-kak-faktory-effektivnosti-politiki-identichnosti-po-otsenkam-ekspertov (26.05.2021).
9. Родионов М. А. Динамика коммуникационных процессов политических элит в условиях кризиса, связанного с пандемией COVID-19 / М. А. Родионов, Т. А. Волкова // Коммуникология. – 2019. – Т. 4, № 4. – С. 8-18; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/dinamika-kommunikatsionnyh-protsessov-politicheskih-elit-v-usloviyah-krizisa-svyazannogo-s-pandemiey-covid-19 (26.05.2021).
10. Шентякова А. В. Консолидация элит и лидерство как факторы эффективности политики идентичности (по оценкам экспертов) // Социодинамика. – 2019. – № 12. – С. 9–17 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/konsolidatsiya-elit-i-liderstvo-kak-faktory-effektivnosti-politiki-identichnosti-po-otsenkam-ekspertov (26.05.2021).
Составление списка литературы (открыть ссылку) также можно заказать on-line. Рекомендуем также при необходимости воспользоваться платной услугой Национальной библиотеки Беларуси – Электронной доставкой документов (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.