ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 37494
№ 37494  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Можно ли подобрать литературу на тему Экология и , экологические аспекты и музей-заповедник Кижи. За 2014-2021 годы для курсовой работы?
Ответ: Здравствуйте. В доступных ресурсах выявлены следующие материалы по теме Вашего запроса за 2014-2021 гг. (источники – ЭК НБ РК, ЭК НБ ПетрГУ, Google Академия):
1.Ахметова Г.В. Почвенный экологический мониторинг на территории музея-заповедника «Кижи» // Проблемы экологического мониторинга и моделирования экосистем. – 2018. – Т. 29, № 2. – С. 80-98. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=35359477 (дата обращения: 26.05.2021). – Доступ после регистрации.
2.Богданова М.С. Культурный ландшафт Заонежья: историческая реконструкция и современное состояние // Международный журнал прикладных и фундаментальных исследований. – 2016. – № 12-6. – С. 971-976. – Электрон. версия доступна на сайте журнала. URL: https://www.applied-research.ru/pdf/2016/12-6/10969.pdf (дата обращения: 26.05.2021).
3. К 28.08
Б 982 Бюллетень экологических исследований на территории музея-заповедника "Кижи" : программа экологического мониторинга музея-заповедника "Кижи" / Гос. историко-архитектурный и этногр. музей-заповедник "Кижи", Карельский науч. центр РАН ; [сост. Р.С. Мартьянов]. – Петрозаводск : Издательский центр музея-заповедника "Кижи", 2007. -.
4.Виноградов А.В. Микро- и макротопонимика на мифологической основе // Научное обозрение. Биологические науки. – 2017. – № 2. – С. 42-70. – Электрон. версия доступна на сайте журнала. URL: https://science-biology.ru/pdf/2017/2/1052.pdf (дата обращения: 27.05.2021).
5.Джанджугазова Е.А. Туристская привлекательность объектов культурного наследия на особо охраняемых туристких территориях // Культурологический журнал. – 2019. – № 1 (35). – С. 5.- Электрон. версия доступна на сайте журнала. URL: http://cr-journal.ru/files/file/04_2019_12_11_23_1556107883.pdf (дата обращения: 26.05.2021).
6.Малышев А.А. Развитие буферной зоны «Кижского погоста» // Научно-исследовательская работа обучающихся и молодых ученых : материалы 71 Всерос. (с междунар. участием) науч. конф. обучающихся и молодых ученых, Петрозаводск, 8–27 апр. 2019 г. – Петрозаводск, 2019. – С. 207-209. – Библиогр. в конце ст.
7.Павлова Т. "Кижи" любят чистоту : [о работе волонтеров по сбору отходов на о. Кижи] // Комсомольская правда. Карелия. – Петрозаводск, 2016. – 6-13 апр. (№ 14). – С. 3 (Прил.: Карелия).
8. Павлова Т. Обращение с отходами на островных территориях / Татьяна Павлова, Юрий Протасов // Мир музея. – 2014. – № 5. – С. 44-46.
[Национальная библиотека Республики Карелия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.