ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 375
№ 375  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здраствуйте. Помогите подобрать материалы к кандидатской диссертации по теме "Функционально-стоимостной анализ в пищевой промышленности". Спасибо
Ответ: Здравствуйте. Ваша тема сформулирована очень узко. Поэтому предлагаем список изданий, близких к теме Вашего запроса (источники ЭК РГБ, РНБ, ГПНТБ СО РАН, поисковая система Google):
1. Алексеев Г.Г. Опыт применения функционально-стоимостного анализа (ФСА) / Г. Г. Алексеев. – Киев : "Знание" УССР, 1983. – 15 с.
2. Гордашникова О. Ю. Функционально-стоимостной анализ качества продукции и управления маркетингом на предприятии : моногр. / О.Ю. Гордашникова. – Саратов : ИЦ СГСЭУ, 2005. – 79 с.
3. Кац Е.Б. Функционально-стоимостный анализ / Е. Б. Кац ; Федеральное агентство по образованию, ГОУ ВПО "Пермский гос. ун-т". – Пермь : РИО Пермского гос. ун-та, 2006. – 157 с.
4. Керимов В. Управленческий учет / В.Керимов. – М. : Дашков и К., 2004. – 460 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.bizbook.ru/listing.php?book_id=11027&page_num=419 (24.07.07).
5. Ковалев А.П. Основы стоимостного анализа / А. П. Ковалев, В. В. Рыжова. – М. : Финансы и статистика, 2007. – 206 с.
6. Мезенцев Ю.А. Функционально-стоимостный анализ : инструменты и модели / Ю.А. Мезенцев, Т.В. Преображенская ; М-во образования Рос. Федерации, Новосиб. гос. техн. ун-т. – Новосибирск : Изд-во НГТУ, 2003. – 120 с.
7. Мисаков В. С. Методологические проблемы функционально-стоимостного анализа в условиях перехода к рыночной экономике : моногр. / В.С.Мисаков. – Нальчик : Издат. центр "Эль-Фа", 1995. – 179 c.
8. Сиськов В. И. Экономико-функциональный метод исследования : моногр. / В. И. Сиськов, О. Н. Герасина, П. А. Златин. – М. : ИПК Изд-во стандартов, 1996. – 62 с.
9. Склярова О.А. Функционально-стоимостный анализ / О.А. Склярова ; Федер. агентство по образованию, Ростов. гос. экон. ун-т РИНХ. – Ростов н/Д : Изд-во РГЭУ РИНХ, 2005. – 111 с.
[Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.