ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 3751
№ 3751  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Я пишу дипломную работу на тему: "Применение современных технологий предприятиями автомобильного транспорта". Вы бы не могли подсказать мне литературу по данной теме. Спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список публикаций по теме Вашей дипломной работы (Источники: ЭК РНБ, ЭК РГБ, ЭК ГПНТБ России, Реферативные БД ВИНИТИ, БД "Статьи" СОУНБ им. В. Г. Белинского, ПС Яндекс):
1. Динь Коук Ши. Актуальные проблемы российского автомобильного транспорта в современных условиях хозяйствования : (зарубежный взгляд) // Междунар. экономика. – 2008. – № 11. – С. 59–61.
2. Добындо М.Н. Логистика проекта KIA – уникальный проект по переводу сборки и части технологических процессов иностранного производителя на российское автосборочное предприятие / М.Н. Добындо ; Моск. гос. ун–т им. М. В. Ломоносова. – М., 2005.
3. Дюколов С. Современные логистические технологии на транспорте [Электронный ресурс] // Междунар. автомобильные перевозки. – 2003. – № 1 (47). – URL: http://www.map.asmap.ru/1(47)_03/logistika.htm (20.04.09).
4. Златин П. Принципы построения системы мониторинга технико–экономических показателей предприятий "Мосгортранс" // Автомобильный транспорт. – 2004. – № 6. – С. 44–46.
5. Лайкер Д.К. Система разработки продукции в Toyota : люди, процессы, технология : пер. с англ. / Джеффри Лайкер, Джеймс Морган. – М. : Альпина Бизнес Букс, 2007.
6. Политковская И.В. Современные технологии управления финансами на грузовых автотранспортных предприятиях / И.В. Политковская, Н.П. Ермилов // Автотрансп. предприятие. – 2006. – № 9. – С. 34–38.
7. Поляков Ю. Электроника и автотранспорт: новые возможности // Спецтехника. – 2007. – № 4. – С. 54–58.
8. Родионов Ю.В. Производственно–техническая инфраструктура предприятий автомобильного сервиса : учеб. пособие / Ю.В. Родионов. – Ростов н/Д : Феникс, 2008. – 440 с.
9. Самойлович В.Г. Технология оценки автотранспортного бизнеса : учеб. пособие / В.Г. Самойлович. – М. : Академия, 2006. – 199 с.
10. Современные технологии управления в автотранспортных системах : юбилейный сб. науч. тр. фак. "Упр." Моск. автомобил.–дорож. ин–т (Гос. техн. ун–т). – М. : Техполиграфцентр, 2007. – 269 с.
11. Средства автоматизации управления автотранспортными предприятиями и информационные транспортные системы / О.Н. Черкасов [и др.]. – Воронеж : Воронеж. гос. ун–т, 2006. – 257 с.
12. Тиверовский В.И. Информационные технологии на транспорте [Электронный ресурс] // Вестн. транспорта. – 2002. – 4 янв. – URL: http://www.pressarchive.ru/vestnik–transporta/2002/04/01/6430.html (20.04.09).
13. Черкасов О.Н. Математическое программное обеспечение системы управления автотранспортными предприятиями / О.Н. Черкасов [и др.] ; М–во образования и науки Рос. Федерации, Воронежская гос. лесотехн. акад., Воронежский ин–т высоких технологий. – Воронеж : [Воронежский гос. ун–т], 2007.
14. Эйдельман А.Л. Современная "архитектура" устойчивого развития автомобилестроения // Технология машиностроения. – 2005. – № 3. – С. 86–89.
15. Экономика автомобильного транспорта : учеб. пособие / [А.Г. Будрин др.] ; под ред. Г.А. Кононовой. – 3–е изд., стер. – М. : Академия, 2008. – 319 с.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.