ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная
О проекте
Библиотеки-участницы
Помощь
"Библиограф+"
Публикации
donate!
Задать вопрос
Архив
Каталог
Поиск
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Российская национальная библиотека
Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Владимирская областная библиотека им. Максима Горького
Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького
Воронежская областная универсальная научная библиотека им. И.С.Никитина
Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова
Государственная национальная библиотека КБР им. Т.К. Мальбахова
«Дом русского зарубежья им. А.И. Солженицына»
Донецкая республиканская универсальная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Забайкальская краевая универсальная научная библиотека им А.С. Пушкина
Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского
Костромская областная универсальная научная библиотека
Луганская Республиканская универсальная научная библиотека имени М. Горького
Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека
Национальная академическая библиотека Республики Казахстан
Национальная библиотека Беларуси
Национальная библиотека Республики Бурятия
Национальная библиотека им. А. М. Амур-Санана Республики Калмыкия
Национальная библиотека Республики Карелия
Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)
Национальная научная библиотека Республики Северная Осетия-Алания
Новгородская областная универсальная научная библиотека
Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького
Саратовская областная универсальная научная библиотека
Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского
Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова
Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М.Горького
Томская областная универсальная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Тульская областная научная библиотека
Тюменская областная научная библиотека имени Д.И. Менделеева
Ульяновская областная научная библиотека имени В.И. Ленина
Челябинская областная универсальная научная библиотека
Ярославская областная универсальная научная библиотека
Просмотр запроса № 37519
№ 37519 |
распечатать
|
оцените ответ
|
комментарий для библиографа
|
Добрый день! Просьба подобрать литературу по следующей теме: "Инструменты государственного регулирования внешней торговли молочной продукцией в Китае"
Ответ:
Здравствуйте! Публикации, точно соответствующие теме, в рамках Виртуальной службы не найдены. Предлагаем для изучения более общие материалы (источники поиска: ЭК НББ, ИПС Google Scholar, Науч. электрон. б-ка eLibrary.ru, disserCat — электронная библиотека диссертаций):
1. Белоглазов Г. П. Продовольственная безопасность Китая и ее российский вектор // Россия и АТР. – 2007. – № 3. – С. 75–83 ; То же [Электронный каталог]. – URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/prodovolstvennaya-bezopasnost-kitaya-i-ee-rossiyskiy-vektor
(01.04.2021).
2. Ерохин В. Л. Торговля сельскохозяйственной продукцией между Китаем и странами ЕАЭС и вопросы обеспечения продовольственной безопасности // Маркетинг и логистика. – 2018. – № 4. – С. 18 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
https://marklog.ru/wp-content/uploads/2018/10/%D0%9C%D0%98%D0%9B-418-2018.pdf#page=14
(01.04.2021).
3. Камилов М. К. Агропромышленный комплекс России и Китая: сравнительный анализ / М. К. Камилов, З. М. Камилова, П. Д. Камилова // Регион. проблемы преобразования экономики. – 2016. – № 10. – С. 19–30 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/agropromyshlennyy-kompleks-rossii-i-kitaya-sravnitelnyy-analiz
(01.04.2021).
4. Кравченко А. А. Политика Китая в области обеспечения продовольственной безопасности: модернизация аграрной сферы / А. А. Кравченко, О. О. Сергеева // Азиатcко-Тихоокеан. регион: экономика, политика, право. – 2014. – Т. 16, № 3/4. – С. 67–79 ; То же [Электронный каталог]. – URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/politika-kitaya-v-oblasti-obespecheniya-prodovolstvennoy-bezopasnosti-modernizatsiya-agrarnoy-sfery
(01.04.2021).
5. Островский А. В. Современная экономика КНР: проблемы, угрозы, перспективы // ЭКО. – 2008. – № 8. – С. 101–110 ; Аннотация [Электронный каталог]. – URL:
https://elibrary.ru/item.asp?id=11627581
(01.04.2021).
6. Федоров М. В. Сравнительный анализ правового регулирования безопасности продуктов питания (на примере Канады, Китая, ЕАЭС) // Изв. С.-Петерб. гос. аграр. ун-та. – 2015. – № S. – С. 165–170 ; То же [Электронный каталог]. – URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/sravnitelnyy-analiz-pravovogo-regulirovaniya-bezopasnosti-produktov-pitaniya-na-primere-kanady-kitaya-eaes
(01.04.2021).
7. Хань Ч. Факторы, влияющие на развитие внешней торговли Китая // Азимут науч. исслед.: экономика и упр. – 2017. – Т. 6, № 1. – С. 188–191 ; То же [Электронный каталог]. – URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/faktory-vliyayuschie-na-razvitie-vneshney-torgovli-kitaya
(01.04.2021).
8. Цзян Фэн. Государственное регулирование внешней торговли Китая : дис. ... канд. экон. наук : 08.00.14 / Цзян Фэн. – М., 2014. – 185 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL:
https://www.dissercat.com/content/gosudarstvennoe-regulirovanie-vneshnei-torgovli-kitaya
(01.04.2021).
9. Черкасова О. В. Государственное регулирование сельского хозяйства Китая : дис. ... канд. экон. наук : 08.00.14 / Черкасова Ольга Владимировна. – М., 2009. – 157 л. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL:
https://www.dissercat.com/content/gosudarstvennoe-regulirovanie-selskogo-khozyaistva-kitaya
(01.04.2021).
10. Шамин А. Е. Опыт решения аграрных проблем в сельском хозяйстве Китая / А. Е. Шамин, Н. Г. Вождаева // Вестн. НГИЭИ (Нижегор. гос. инженер.-экон. ун-та). – 2011. – Т. 1, № 2. – С. 165–170 ; То же [Электронный каталог]. – URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/sravnitelnyy-analiz-pravovogo-regulirovaniya-bezopasnosti-produktov-pitaniya-na-primere-kanady-kitaya-eaeshttps://cyberleninka.ru/article/n/opyt-resheniya-agrarnyh-problem-v-selskom-hozyaystve-kitaya
(01.04.2021).
Являясь жителем Минска, Вы можете обратиться за консультацией к дежурному библиографу отдела справочно-информационного обслуживания Национальной библиотеки Беларуси, либо заказать подбор литературы по Вашей теме в этом же отделе. Составление списка литературы (платно) также можно заказать on-line (
открыть ссылку
). Рекомендуем также при необходимости воспользоваться платной услугой Национальной библиотеки Беларуси – Электронной доставкой документов (
открыть ссылку
).
[Национальная библиотека Беларуси]
Адрес страницы:
http://korunb.nlr.ru/query_info.php?query_ID=37519
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
--
затрудняюсь ответить
бесполезно
кое-что пригодилось
многое подходит
идеально
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через
форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.
Главная
|
Архив
|
Каталог
|
Поиск
|
О проекте
|
Библиотеки-участницы
|
Контакты
|
Архив новостей
|
Помощь
|
[donate]
© Корпорация универсальных научных библиотек, 2007-2024