ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 37541
№ 37541  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Необходима библиография по теме:Экономически эффективность производственной деятельности предприятия " Литература должна быть не старше 2017г. С уважением Елена
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список публикаций для начала работы над темой (источники: ЭК, БД "Статьи" СОУНБ им. В. Г. Белинского, НЭБ eLIBRARY.RU).
1. Агафонова В.А. Экономическая эффективность деятельности предприятия // Молодой ученый. – 2020. – № 14. – С. 233-236. – Электрон. копия доступна на сайте изд-ва. URL: https://moluch.ru/archive/304/68231/ (дата обращения: 04.06.2021).
2. Агентова Г.В. Роль финансово-экономического анализа в повышении эффективности работы предприятия / Г.В. Агентова, Е.А. Гусева // Высшее образование для XXI века: роль гуманитарного образования в контексте технологических и социокультурных изменений : XV Междунар. науч. конф. – Москва, 2019. – Ч. 2. – С. 402-413. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY. RU. URL: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_42628776_12549874.pdf (дата обращения: 04.06.2021). – Доступ после регистрации.
3. Алексеева Н.Г. Методические подходы к оценке экономической эффективности деятельности предприятия / Н.Г. Алексеева, А.Р. Ибрагимов // Синергия наук : междунар. электрон. науч. журн. – 2019. – № 42. – С. 38-42. – URL: http://synergy-journal.ru/archive/article4875 (дата обращения: 04.06.2021).
4. Даутова Г.И. Методика интегральной оценки экономической эффективности предприятия // Форум молодых ученых. – 2019. – № 12. – С. 232-239. – Электрон. копия доступна на сайте Docplayer. URL: https://docplayer.ru/169451659-Integralnoy-ocenki-ekonomicheskoy-effektivnosti-predpriyatiya.html (дата обращения: 04.06.2021).
5. Маршенкулова Э.Б. Экономическая сущность показателей эффективности деятельности предприятия // Наука: общество, экономика, право. – 2019. – № 4. – С. 156-163. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_42497567_26595895.pdf (дата обращения 04.06.2021). – Доступ после регистрации.
6. Мелехин В.Б. Многофакторная оценка влияния инновационной деятельности на эффективность производственных предприятий в условиях неопределенности / В.Б. Мелехин, Т.Г. Айгумов // Приборы и системы. Управление, контроль, диагностика. – 2020. – № 10. – С. 49-54.
7. Некрасов В.И. Эффективность совершенствования производственной деятельности на промышленном предприятии: обоснование процессов и оценка / В.И. Некрасов, Т.Н. Тополева // Проблемы региональной экономики. – 2017. – № 3/4. – С. 140-159.
8. Писаренко О.В. Ключевые показатели эффективности (КПЭ) как инструмент повышения эффективности деятельности промышленных предприятий // Технология машиностроения. – 2018. – № 11. – С. 67-73.
9. Система обеспечения экономической безопасности предприятия: алгоритм создания и повышение уровня эффективности / Н.А. Ефремова, О.Е. Ваганова, В.Д. Барабанов // Вестник Саратовского государственного социально-экономического факультета. – 2019. – № 4. – С. 138-141. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/sistema-obespecheniya-ekonomicheskoy-bezopasnosti-predpriyatiya-algoritm-sozdaniya-i-povyshenie-urovnya-effektivnosti (дата обращения: 04.06.2021).
10. Софронов В.А. Повышение эффективности деятельности предприятий в условиях перехода к цифровой экономике / В.А. Софронов, С.М. Максимова. – DOI 10.33920/pro-3-2011-02 // Нормирование и оплата труда в промышленности. – 2020. – № 11. – С. [1-2].
11. Софронов В.А. Эффективность деятельности предприятия и анализ экономических показателей / В.А. Софронов, С.М. Максимова. – DOI 10.33920/pro-3-2012-03 // Там же. – 2020. – № 12. – С. [1-3.]
12. Уржумцева О.С. Эффективность как экономическая категория и необходимость экономической эффективности функционирования предприятия / О.С. Уржумцева, М.Н. Игнатьева // Международная научно-практическая конференция "Уральская горная школа – регионам". – Екатеринбург, 2019. – С. 633-634. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_39176134_40648782.pdf (дата обращения 04.06.2021). – Доступ после регистрации.
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.