ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 37557
№ 37557  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите пожалуйста с поиском литературы для научно-исследовательской работы. Тема "Государственная поддержка малого бизнеса в России»
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем список литературы по Вашей теме (источники: ИПС Академия Google, ЭБС eLibrary.ru, открытые ресурсы интернета).
1. Адырхаева Э.А. Оценка эффективности государственной поддержки малого и среднего бизнеса в современной России. – DOI 10.34755/IROK.2021.58.32.066 // Актуальные вопросы современной экономики : междунар. науч. электрон. журн. – 2021. – № 1. – С. 469-475. – URL: http://админ.авсэ.рф/Files/ArticleFiles/9b0d132f-220f-4aaf-943a-6540ec6ab30b.pdf (дата обращения: 09.06.2021).
2. Бурханова Р.Р. Государственная поддержка малого бизнеса в России / Р.Р. Бурханова, А.Ф. Исламгулова // Аллея науки : науч.-практ. электрон. журн. – 2017. – № 16, т. 1. – С. 411-414. – URL: https://alley-science.ru/domains_data/files/DecemberJurnal17/Pervyy%20tom%20Dekabr%2017%20(ispr).pdf#page=411 (дата обращения: 09.06.2021).
3. Концибер М.В. Малый бизнес в России: меры государственной поддержки и развития / М.В. Концибер, В.М. Гафурова // Актуальные вопросы экономики и управления : материалы V Междунар. науч.-практ. конф., Магнитогорск, 27 апр. 2020 г. / под общ. ред. Н.Р. Балынской. – Магнитогорск, 2020. – С. 119-123. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=44589917 (дата обращения: 09.06.2021). – Доступ после регистрации.
4. Костина Н.К. Государственная поддержка малого и среднего бизнеса в России // Результаты современных научных исследований : материалы междунар. (заоч.) науч.-практ. конф., Астана, Казахстан, 21 дек. 2017 г. / под общ. ред. А.И. Вострецова. – Астана, 2017. – С. 98-102. – Электрон. копия доступна на сайте Науч.-изд. центра «Мир науки». URL: http://science-peace.ru/files/RSNI_2017.pdf#page=98 (дата обращения: 09.06.2021).
5. Левшенко А.Е. Государственная поддержка развития малого бизнеса в России / А.Е. Левшенко, В.Р. Шикина // Актуальные вопросы налогообложения, налогового администрирования и экономической безопасности : сб. науч. ст. IV Всерос. науч.-практ. конф., Курск, 23 окт. 2020 г. – Курск, 2020. – Т. 1. – С. 229-233. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=44197545 (дата обращения: 09.06.2021). – Доступ после регистрации.
6. Мокроносова А.Д. Проблемы развития малого бизнеса в России и его государственная поддержка // Вектор экономики : [электрон. науч. журн.]. – 2020. – № 9 (51). – [21, 9 с.]. – URL: http://vectoreconomy.ru/images/publications/2020/9/financeandcredit/Mokronosova.pdf (дата обращения: 09.06.2021).
7. Плохих Е.Д. Государственная поддержка малого бизнеса в 2020 году // Формирование и развитие новой парадигмы науки в условиях постиндустриального общества : сб. ст. междунар. науч.-практ. конф., Саратов, 20 дек. 2020 г. – Саратов, 2020. – С. 106-111. – Электрон. копия доступна на сайте науч.-изд. центра «Аэтерна». URL: https://aeterna-ufa.ru/sbornik/NK-338.pdf#page=106 (дата обращения: 09.06.2021).
8. Скворцова Т.А. Тенденции развития государственной политики России в области поддержки малого и среднего бизнеса / Т.А. Скворцова, Я.И. Куринова // Высокие технологии и инновации в науке : сб. избран. ст. междунар. науч. конф., Санкт-Петербург, 28 марта 2021 г. – Санкт-Петербург, 2021. – С. 136-139. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=45848470 (дата обращения: 09.06.2021). – Доступ после регистрации.
9. Ферафонтова М.В. Актуальные проблемы и перспективы развития малого и среднего предпринимательства в РФ // Заметки ученого : науч.-практ. журн. – 2021. – № 5-1. – С. 478-483. – Электрон. копия доступна на сайте журн. URL: http://nauka-prioritet.ru/wp-content/uploads/2021/05/Апрель-2021-5-часть-1-2.pdf#page=478 (дата обращения: 09.06.2021).
10. Яхьяева Б.Н. Анализ действующей системы государственной поддержки малого бизнеса в России / Б.Н. Яхьяева, К.А. Омариева. – DOI 10.24411/2409-3203-2020-12248 // Эпоха науки : [электрон. науч. журн.]. – 2020. – № 22. – С. 217-222. – URL: http://eraofscience.com/EofS/Vypyski2020/22_iyun2020/2248.pdf (дата обращения: 09.06.2021).
Являясь жителем Томска, Вы можете обратиться к библиографам Томской обл. науч. б-ки.
[Томская областная универсальная научная библиотека им. А. С. Пушкина]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.