ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 37558
№ 37558  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте . Помогите подобрать список литературы по госту 2018 для диплома по теме «КЛУБЫ ПО ИНТЕРЕСАМ И ТВОРЧЕСКИЕ ОБЪЕДИНЕНИЯ»
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем список литературы по Вашему запросу (источники: ЭК РГБ, РНБ, ЭК МГИК, ЭК СПБИК, Науч. электрон. б-ка eLibrary.ru, Науч. электрон. б-ка Киберленинка)
1. Агафонцева Т.В. Неформальные молодежные объединения как общественно значимое направление работы библиотек // Книжная культура региона: исторический опыт и современная практика: материалы V Всерос. (с междунар. участием) науч. конф. (Челябинск, 15–16 нояб. 2018 г.) / редкол.: В.Я. Рушанин, Н.О. Александрова, Т.Д. Рубанова ; Челяб. гос. ин-т культуры. – Челябинск, 2018. – С. 16-18.
2. Баева Т.В. Клубные объединения как библиотечная модель развития общекультурных читательских компетенций // Научно-практическая реализация творческого потенциала молодежи : материалы V Всерос. науч.-практ. конф. студентов, магистрантов, аспирантов и молодых учёных (28 апр. 2020 г., Хабаровск) / науч. ред. Е.В. Савелова, сост. Е.Н. Лунегова. – Хабаровск : ХГИК, 2020. – С. 157-160. – Электрон. версия доступна на сайте Хабаровского гос. ин-та культуры. URL: http://hgiik.ru/attachments/article/2815/sbornik28042020.pdf (дата обращения: 09.06.2021)
3. Герасимович Т.С. Клубная работа в социокультурной деятельности библиотек // Современное состояние инфосферы учреждений культуры : материалы III Междунар. студен. науч.-практ. форума, Орел-Минск, 18 марта 2020 г. / науч. ред. и сост. Д.Н. Грибков, О.О. Борисова. – Орел ; Минск : Орловский гос. ин-т культуры, 2020. – С. 239-242. – Электрон. версия доступна на сайте Репозиторий Белорус. гос. ун-та культуры и искусств. URL: http://repository.buk.by/bitstream/handle/123456789/23231/KLUBNAYA%20RABOTA%20V%20SOCIOKUL%27TURNOJ%20DEYATEL%27NOSTI.pdf?sequence=1&isAllowed=y (дата обращения: 09.06.2021)
4. Зайцева Т.В. Социально-культурные технологии: учебно-методическое пособие / Т.В. Зайцева ; Кемеровский гос. ин-т культуры. – Кемерово : КемГИК, 2017. – 67 с.
5. Клуб в библиотеке: обновление формы и содержания : сб. материалов одиннадцатой межрегион. Школы инноватики / науч. ред., сост., авт. предисл. И.Ю. Матвеева ; Челяб. гос. ин-т культуры, Челяб. обл. б-ка для молодежи, Межпоселенч. Централиз. библ. система Соснов. муницип. р-на Челяб. обл. – Челябинск : ЧГИК, 2020. – 138 с. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки elibrary. URL: https://elibrary.ru/download/elibrary_43996426_46460549.pdf (дата обращения: 09.06.2021). – Доступ после регистрации.
6. Ловкова Т.Б. Библиотека как центр досуга : учеб.-метод. пособие / Т.Б. Ловкова. – Москва : Либерея-Бибинформ, 2009. – 104 с. – (Серия "Библиотекарь и время. XXI век" : 100 + 100 выпусков ; № 102)
7. Маликова Н. Умейте радоваться!: праздникотерапия в клубе по интересам // Библиотека. – 2019. – № 3. – С. 54-57.
8. Плугина Н.А. Социальные аспекты деятельности сельских клубных учреждений // Вестник Краснодарского государственного института культуры : электрон. науч. журн. – 2017. – № 2(10). – URL: http://vestnikkguki.esrae.ru/11-216 (дата обращения: 09.06.2021)
9. Олзоева Г.К. Массовая работа библиотек : учеб.-метод. пособие / Г.К. Олзоева. – Москва : Либерея-Бибинформ, 2006. – 119 с. – (Серия "Библиотекарь и время. XXI век" : 100 вып. ; № 43). – Из содерж.: Клубы по интересам. – С. 70-78.
10.Орлова М.Б. Творческие объединения. Шаг к библиотечному волонтерству // Библиотечное дело. – 2018. – № 19. – С. 18-20. – Электрон. копия журн. доступна на сайте Рос. нац. б-ки. URL: http://nlr.ru/nlr_pro/dep/artupload/pro/article/RA2332/NA19040.pdf (дата обращения: 09.06.2021)
11. Рубанова Т.Д. Книжные клубы как коммуникационная площадка // Библиография и книговедение. – 2018. – № 3(416). – С. 85-93. – Электрон. версию журнала можно скачать на сайте Российской книжной палаты. URL: http://www.bookchamber.ru/journal.html (дата обращения: 09.06.2021)
12. Руссак З.В. Молодежные клубы как современные формы коммуникативных практик в библиотеке / З. В. Руссак // Россия – Узбекистан. Международные образовательные и социально-культурные технологии: векторы развития : сб. материалов междунар. науч. конф. / под общ. ред. В.Я. Рушанина ; сост. Б.С. Сафаралиев. – Челябинск, 2019. – С. 77-80. – Электрон. копия сборника доступна на сайте Науч. электрон. б-ки elibrary. URL: https://elibrary.ru/download/elibrary_39591886_48444955.pdf (дата обращения: 09.06.2021). – Доступ после регистрации.
13. Топорикова С.А. Роскошь общения: из опыта работы клуба "Вдохновение" // Библиотечное дело. – 2020. – № 19. – С. 30-31.
14. Хапова Ю.Ю. Клубы и кружки как социокультурный феномен в деятельности муниципальных библиотек Орловской области // Денисьевские чтения : избр. материалы Шестнадцатых и Семнадцатых Денисьевских чтений : междунар. науч.-практ. конф. по библиотековедению, библиографоведению, книговедению и проблемам библ.-информ. деятельности. – Орел, 2021. – С. 218-221.
15. Ягодинцева Н.А. Организация литературной работы: методика, рекомендации, деловые игры / Н. А. Ягодинцева ; Челяб. гос. ин-т культуры. – Челябинск : ЧГИК, 2019. – 119 с.
Являясь жителем Костромы, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Костромской областной универсальной научной библиотеки.
[Костромская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.