ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
27.04.2024
C праздником!
Служба не работает 1 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 37559
№ 37559  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день, уважаемые работники виртуальной справочной службы. Помогите, пожалуйста, найти источники по теме "Психосинтез" (новые исследования, психодиагностика). На сайте "Киберленинки" статьи по данной теме скачали. Спасибо за помощь.
Ответ: Здравствуйте. Для начала работы предлагаем следующий список литературы (источники поиска – ЭК РНБ, НПБ им. К. Д. Ушинского; ИОГУНБ им. И. И. Молчанова-Сибирского; ИПС Яндекс):
1. Актуальные проблемы диагностики и развития личности в норме и при патологии : [коллективная монография] / Рос. нац. исслед. мед. ун-т им. Н. И. Пирогова. – Sant-Louis : Science and Innovation Center Publishing Hoyse, 2016. – 256 с.
2. Ассаджиоли Р. Психосинтез : принципы и техники : [пер. с англ.] / Роберто Ассаджиоли. – Москва : Психотерапия, 2008 – 380 с.
3. Герлинская Ю.В. Работа с субличностями при решении проблемы переживания из-за оценки окружающих / Ю.В. Герлинская, С.М. Козлова // Евразийское Научное Объединение. – 2018. – № 6-2 (40). – С. 98–100. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=36817339 (дата обращения: 10.06.2021). – Доступ после регистрации.
4. Дронова Т.А. Одаренность, стиль мышления и психосинтез / Т.А. Дронова, А.А. Дронов // Перспективы науки. – 2018. – № 9 (108). – С. 221–224. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=36157615 (дата обращения: 10.06.2021). – Доступ после регистрации.
5. Зауторова Э.В. Психологические методики, используемые пенитенциарными психологами, в местах лишения свободы // Вопросы педагогики. – 2019. – № 2. – С. 35–37. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=36528187(дата обращения: 10.06.2021). – Доступ после регистрации.
6. Каргин М.И. Теоретические и практические проблемы современной психодиагностики // Актуальные проблемы и перспективы развития современной психологии. – 2012. – № 1. – С. 45–52. Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=22980619. (дата обращения: 10.06.2021). – Доступ после регистрации.
7. Матяш Н.В. Проблемы современной психодиагностики личности: теория и инструментарий : учеб. пособие / Н.В. Матяш, Т.А. Павлова. – Брянск, 2019. – 114 с. – Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=37093820 (дата обращения: 10.06.2021). – Доступ после регистрации.
8. Петренко В.Ф. Теория и практика сенсомоторного психосинтеза / В.Ф. Петренко, В.В. Кучеренко // Вестник Российской академии наук. – 2019. – Т. 89, № 2. – С. 147–156.
9. Развитие творческого потенциала личности средствами музыкальной педагогики на основе моделей и практики психосинтеза / И.А. Корсакова [и др.] // Ученные записки Российского государственного социального университета. – 2016. – Т. 15, № 4 (137). – С. 122–130.
10. Юшкова Л.А. Развитие личности обучающегося, получающего второе высшее образование, с позиции теории психосинтеза // СМАЛЬТА. – 2020. – № 3. – С. 48–54.
Самостоятельный поиск Вы можете провести по ресурсам, указанным в посте блога "Библиограф+" (открыть ссылку).
[Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.