ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 37560
№ 37560  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, подобрать источники электронных ресурсов для написания дипломной работы на тему: "Анализ использования товарной информации продовольственных товаров на торговом предприятии". Спасибо
Ответ: Здравствуйте. В доступных ресурсах не выявляются публикации в строгом соответствии с формулировкой Вашей темы. Предлагаем для начала работы над ней следующие материалы (источники – БД e-Library, Google):
1.Антинескул Е.А. Теоретические основы товароведения : учеб. пособие / Е. А. Антинескул, А. Р. Гарипова, А. А. Ясырева ; Перм. гос. нац. исслед. ун-т. – Пермь, 2019. – 101 с. – Электрон. копия доступна на сайте Пермского гос. ун-та. URL: http://www.psu.ru/files/docs/science/books/uchebnie-posobiya/teoret%C4%B1chesk%C4%B1e-osnovy-tovaroveden%C4%B1%C4%B1a.pdf (дата обращения: 10.06.2021).
2.Бош М.П. Товарная информация и её роль в обеспечении качества и безопасности товаров // Сибирский торгово-экономический журнал. – 2011. – № 12. – С. 161-163. – Электрон. копия доступна на сайте Киберленинки. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/tovarnaya-informatsiya-i-eyo-rol-v-obespechenii-kachestva-i-bezopasnosti-tovarov (дата обращения: 10.06.2021).
3.Васильева Н.О. Потребительская маркировка продовольственных товаров: регламентация требований требует корректив / Н.О. Васильева, Н.Ф. Демина // Российский экономический интернет-журнал. – 2017. – № 3. – С. 4. – URL: http://www.e-rej.ru/upload/iblock/a8c/a8c06bf99ed90323eea213fbe78ae57d.pdf (дата обращения: 13.06.2021).
4. Зверкова Т.В. Роль товарной информации в обеспечении качества и безопасности товаров // Инновации в пищевой биотехнологии : сб. тез. VII междунар. науч. конф. студентов, аспирантов и молодых ученых, Кемерово, 14 мая 2019 г. – Кемерово : Кемеровский гос. ун-т, 2019. – С. 418-419. – Электрон. копия доступна на сайте e-Library. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=38245589 (дата обращения: 13.06.2021). – Доступ после регистрации.
5.Рыжакова А.В. Товарная информация – критерий качества потребительских товаров / А.В. Рыжакова, И.Б. Стукалова // Вестник Российского экономического университета им. Г. В. Плеханова. – 2011. – № 3 (39). – С. 129-134. – Электрон. копия доступна на сайте Киберленинки. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/tovarnaya-informatsiya-kriteriy-kachestva-potrebitelskih-tovarov (дата обращения: 10.06.2021).
6.Юферова Л.В. Анализ проблем соответсnвия потребительской части товарной информации требованиям доступности // Проблемы современной науки и образования. – 2017. – № 12 (94). – С. 62-65. – Электрон. копия доступна на сайте Киберленинки. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/analiz-problemy-sootvetstviya-potrebitelskoy-chasti-tovarnoy-informatsii-trebovaniyam-dostupnosti (дата обращения: 13.06.2021).
Также, возможно, будут полезны материала сайта "Библиофонд: электронная библиотека студента" (открыть ссылку).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
[Национальная библиотека Республики Карелия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.