ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 37575
№ 37575  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день! Просьба помочь с поиском литературы на тему: "Особенности государственного регулирования внешней торговли молочной продукцией в Новой Зеландии"
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем для изучения более общие материалы, в которых затронута Ваша тема (источники поиска: ЭК НББ, Электрон. науч. б-ка eLIBRARY.RU, ИПС Google Scholar) :
1. Аварский Н. Д. Кооперация как форма развития системы товародвижения на мировом рынке молока и молочной продукции / Н. Д. Аварский, Х. Н. Гасанова, А. О. Гаджиева // Экономика сел. хоз-ва России. – 2014. – № 9. – С. 74–80 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=22031196 (18.06.2021).
2. Евдокимов И. А. Экспортоориентированная система производства молочных продуктов-взгляд изнутри // Перераб. молока. – 2015. – № 11. – С. 14–19. Шифр НББ: 3ОК9419
3. Иванова С. В. Транснациональные компании молочной промышленности: компаративный анализ // Междунар. экономика. – 2013. – № 8. – С. 22 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://we.hse.ru/data/2013/02/14/1308470105/ME_08-2011.pdf#page=22 (18.06.2021).
4. Изотов Д. А. Зона свободной торговли между Россией и Новой Зеландией: возможные эффекты // Рос. внешнеэкон. вестн. – 2013. – № 11. – С. 41–53 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/zona-svobodnoy-torgovli-mezhdu-rossiey-i-novoy-zelandiey-vozmozhnye-effekty (18.06.2021).
5. Палкина К. А. Инновационные подходы к ведению сельского хозяйства в Новой Зеландии // Упр. рисками в АПК. – 2016. – № 5. – С. 51–55.
6. Песоцкий Н. И. Молочное скотоводство Новой Зеландии. Взгляд из Беларуси // Наше сел. хоз-во. – 2015. – № 14. – С. 46–47. Шифр НББ: 3Н//1254
7. Поспелова И. Н. Международная торговля молоком / И. Н. Поспелова, И. В. Ковалева // Междунар. журнал гуманитар. и естеств. наук. – 2019. – № 4. – C. 21–26 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/mezhdunarodnaya-torgovlya-molokom (18.06.2021).
8. Рыбалова Т. И. Молочный сектор Новой Зеландии: жизнь без субсидий // Молоч. пром. – 2015. – № 4. – С. 60–62. Шифр НББ: 3ОК1342
9. Рыбалова Т. И. Новозеландские сыры: лакомство с края земли // Сыроделие и маслоделие. – 2015. – № 5. – С. 14–17. Шифр НББ: 3ОК8098
10. Рыбалова Т. И. Переработка молока в Новой Зеландии: ориентация на экспорт // Молоч. пром. – 2015. – № 5. – С. 75–78. Шифр НББ: 3ОК1342
11. Рынок молока и молочной продукции Новой Зеландии // Перераб. молока. – 2004. – № 11. – С. 24–25. Шифр НББ: 3ОК9419
12. Стефанчук Л. Г. Новая Зеландия в ожидании трудного времени // Азия и Африка сегодня. – 2009. – № 7. – С. 16–19. Шифр НББ: 3ОК37
13. Тастемирова Ж. А. Зарубежная практика кооперативной формы организации молочного подкомплекса // Изв. ВУЗов Кыргызстана. – 2016. – № 2. – С. 57–60 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.science-journal.kg/media/Papers/ivk/2016/2/ivk-2016-N2-57-60.pdf.pdf (18.06.2021).
Являясь жителем Минска, Вы можете обратиться за консультацией к дежурному библиографу отдела справочно-информационного обслуживания Национальной библиотеки Беларуси, либо заказать подбор литературы по Вашей теме в этом же отделе. Составление списка литературы (платно) также можно заказать on-linе (открыть ссылку). Рекомендуем также при необходимости воспользоваться платной услугой Национальной библиотеки Беларуси – Электронной доставкой документов (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.