ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
06.05.2024
C праздником!
Служба не работает 9 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 37594
№ 37594  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, пишу контр. работу "Понятие и виды износа основных средств", помогите со списком литературы, спасибо
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующий список для начала работы (источники – ЭК, БД, МАРС, ИПС Яндекс, КиберЛенинка).
1.Богацкая Н.Н. Основные средства предприятия, анализ их состояния и эффективности использования / Н.Н. Богацкая, И.В. Завальнюк // Региональная экономика и управление. – 2015. – № 4-1 (07). – С. 93-97.
2. Дыкусов Г.Е. Анализ методов определения износа и остаточной стоимости объектов основных средств / Г.Е. Дыкусов, И. А. Лоскутникова // Вестник ИрГТУ. – 2011. – № 1 (48). – С. 165-168. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/analiz-metodov-opredeleniya-iznosa-i-ostatochnoy-stoimosti-obektov-osnovnyh-sredstv (дата обращения: 24.06.2021).
3. Колобова Г. Износ основных средств: что это такое и как его устранить // Бухсправка. Учет и отчетность для бизнеса и физлиц : сайт. – URL: http://buh-spravka.ru/buhgalterskij-uchet/amortizaciya-iznos-os/chto-takoe-iznos-osnovnyh-sredstv.html (дата обращения: 23.06.2021).
4. Коряко Т.И. Экономическая сущность понятий износ и амортизация основных средств // Современные тенденции в экономике и управлении: новый взгляд. – 2011. – №10-2. – С.196-199.
5. Красова О.С. Основные средства организации / О.С. Красова, Т.Ю. Сергеева. – Москва : Моск. финансово-промышленная акад , 2011. – 158 с.
6. Кузнецова С. В. Износ и амортизация – устанавливаем тождество // Актуальные проблемы гуманитарных и естественных наук. – 2010. – № 12. – С.171-174. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/iznos-i-amortizatsiya-ustanavlivaem-tozhdestvo (дата обращения: 24.06.2021).
7. Мамаева М.И. Износ основных средств и факторы его определяющие // Царскосельские чтения. – 2010. – № 14. – С. 63-67. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/iznos-osnovnyh-sredstv-i-faktory-ego-opredelyayuschie (дата обращения: 24.06.2021).
8. Тевелева О.В. Об износе основных средств // Имущественные отношения в РФ. – 2019. – № 2 (209). – С. 11-17. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/ob-iznose-osnovnyh-sredstv (дата обращения: 24.06.2021).
9. Ягудина Г.Г. Износ и амортизация основных средств // Бухгалтерский учет в бюджетных и некоммерческих организациях. – 2012. – № 9. – С. 20-26. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/iznos-i-amortizatsiya-osnovnyh-sredstv (дата обращения: 24.06.2021).
Являясь жителем Рязани, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Рязанской ОНБ.
[Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.