ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 37595
№ 37595  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день. Подскажите пожалуйста жив ли на сегодняшний день донбасский писатель Ластовенко Борис Яковлевич и какова его судьба после 2011 года, годы жизни. Спасибо.
Ответ: Здравствуйте! К сожалению, мы не можем дать конкретный ответ на вторую часть запроса – жив ли на сегодняшний день Ластовенко Б. Я. Предлагаем список литературы по теме (Просмотрен материал из доступных источников: ЭК ДРУНБ, каталоги отдела краеведения ДРУНБ: Свод. системат. краевед. каталог, Каталог мест. печати, Краевед. БД аналит. росписи из сб. и период. печати; ЭК Нац. б-ки Украины им. Ярослава Мудрого, Нац. б-ки Украины им. В. И. Вернадского, ИПС Google, ИПС Яндекс, ПС Академия Google, НЭБ Elibrary.ru, НЭБ КиберЛенинка):
1. Ластовенко Б.Я. Бо віща правдою природа! // Донбас. – 2013. – № 1/4. – С. 12.
Аннот.: Краткая биографическая справка о писателе.
2. Б 110657
95.2
Д 67 Ластовенко Б.Я. Гуси на том берегу // Донбасс : лит. журн. : юбилейн. вып. "История и мы". – Донецк, 2018. – С. 120 : ил. Шифр хранения ДРУНБ.
Аннот.: Краткая биографическая справка о писателе.
3. Ластовенко Б.Я. Осень бьет в колокола : стихотворения // Донбасс -Лит.Ru. – 2018. – № 3. – С. 128-134.
Аннот.: Краткая биографическая справка, фото.
4. Ластовенко Б.Я. Шахтерский поэт // Донецкое время. – 2016. – 25 мая (№ 20). – С. 24.
Аннот.: О жизни и творчестве писателя.
[Донецкая республиканская универсальная научная библиотека им. Н. К. Крупской]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.