ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 37608
№ 37608  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте!
На данный момент пишу дипломную работу по теме "Внешние коммуникационные стратегии современной российской власти". Хотела поинтересоваться, не могли бы Вы посоветовать литературу по данной теме? Премного благодарю!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующий писок литературы (источники: ЭК РГБ, НЭБ КиберЛенинка, eLibrary, БД МАРС):
1. Адиатулина Г.Ш. Информационная политика органов государственной власти в условиях защиты национальных интересов России / Г.Ш. Адиатулина, И.Ф. Адиатулин // Государственное и муниципальное управление. Ученые записки. – 2014. – № 3. – С. 253-261. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/informatsionnaya-politika-organov-gosudarstvennoy-vlasti-v-usloviyah-zaschity-natsionalnyh-interesov-rossii (дата обращения: 30.06.2021).
2. Багиров Р.З. Политическая коммуникация в обеспечении военной безопасности Российской Федерации : дис. ... канд. полит. наук : 23.00.02 / Багиров Рустам Закирович ; [Место защиты: Воен. ун-т]. – Москва, 2009. – 215 с. – Электрон. фрагмент доступен на сайте электрон. б-ки дис. Dissercat. URL: https://www.dissercat.com/content/politicheskaya-kommunikatsiya-v-obespechenii-voennoi-bezopasnosti-rossiiskoi-federatsii (дата обращения: 01.07.2021).
3. Богатырева Е.А. Коммуникативно-информационная природа политического лидерства государства : дис. ... канд. полит. наук : 10.01.10 / Богатырева Елена Андреевна. – Москва, 2007. – 170 с. – Электрон. фрагмент доступен на сайте электрон. б-ки дис. Dissercat. URL: https://www.dissercat.com/content/kommunikativno-informatsionnaya-priroda-politicheskogo-liderstva-gosudarstva (дата обращения: 01.07.2021).
4. Володенков С.В. Сетевые информационные войны в современных условиях: основные акторы и стратегии / С.В. Володенков, В.В. Митева // PolitBook. – 2016. – № 3. – С. 18-35. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/setevye-informatsionnye-voyny-v-sovremennyh-usloviyah-osnovnye-aktory-i-strategii (дата обращения: 01.07.2 021).
5. Долинский А.В. Современные механизмы сотрудничества в рамках публичной дипломатии : дис. ... канд. полит. наук : 23.00.04 / Долинский Алексей Владимирович ; [Место защиты: Моск. гос. ин-т междунар. отношений]. – Москва, 2011. – 211 с. – Электрон. фрагмент доступен на сайте электрон. б-ки дис. Dissercat. URL: https://www.dissercat.com/content/sovremennye-mekhanizmy-sotrudnichestva-v-ramkakh-publichnoi-diplomatii (дата обращения: 01.07.2021).
6. Пименов Н.П. Концепты новых форм политической коммуникации в современной России // Известия Иркутского государственного университета. Серия: Политология. Религиоведение. – 2015. – Т. 11. – С. 105-111.
7. Столетов О.В. Роль российских «фабрик мысли» в современной международно-политической коммуникации // Государственное управление российской федерации: вызовы и перспективы : материалы 15 Междунар. конф., 25 мая 2017 г., Москва. – Москва : КДУ : Университетская книга, 2018. – С. 511-515. – Электрон. копия доступна на сайте ЭБС Book on lime. URL: https://bookonlime.ru/system/files/node/lecture/7-2_stoletov_511-515.pdf (дата обращения: 01.07.2021).
8. Тюкаркина О.М. Роль коммуникационной стратегии в формировании имиджа современной России // Власть. – 2012. – № 3. – С. 143-145. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/rol-kommunikatsionnoy-strategii-v-formirovanii-imidzha-sovremennoy-rossii (дата обращения: 01.07.2021).
9. Ушанов П.В. Коммуникационные стратегии современной российской власти : бинарность и конвергентность структурных элементов : автореф. дис. ... д-ра филол. наук : 10.01.10 / Ушанов Павел Витальевич ; [Место защиты: Воронеж. гос. ун-т]. – Воронеж, 2016. – 37 с. – Электрон. копия доступна на Науч.-информ. портале ВГУ. URL: http://www.science.vsu.ru/dissertations/2714/Автореферат_Ушанов_П.В..pdf (дата обращения: 01.07.2 021).
10. Шариков П. Информационный суверенитет и вмешательство во внутренние дела в российско-американских отношениях // Международные процессы. – 2018. – Т. 16, № 3 (54). – С. 170-188. – Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL: http://www.intertrends.ru/system/Doc/ArticlePdf/2037/ZBn7XfM8xF.pdf (дата обращения: 01.07.2021).
11. Шатин И.М. Коммуникативные стратегии российской политической власти в интернет-пространстве : 2008-2011 гг. : дис. ... канд. полит. наук : 23.00.02 / Шатин Илья Михайлович ; [Место защиты: Рос. гос. гуманитар. ун-т (РГГУ)]. – Москва, 2012. – 207 с. – Электрон. фрагмент доступен на сайте электрон. б-ки дис. Dissercat. URL: https://www.dissercat.com/content/kommunikativnye-strategii-rossiiskoi-politicheskoi-vlasti-v-internet-prostranstve (дата обращения: 01.07.2021).
[Ярославская областная универсальная научная библиотека им. Н.А. Некрасова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.