ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 37609
№ 37609  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день! Просьба подобрать литературу по следующей теме: "Наднациональное регулирование внешней торговли молочной продукцией в Европейском союзе"
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем для изучения (источники поиска: ЭК НББ, ИПС Google Scholar, Науч. электрон. б-ка eLIBRARY.RU, Электрон. б-ка диссертаций- disserCAT) :
1. Гладков И. С. Внешняя торговля Европейского Союза: новые тренды в условиях глобальной неопределенности // Экон. и соц.-гуманитар. исслед. – 2020. – № 3. – С. 10–14 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/vneshnyaya-torgovlya-evropeyskogo-soyuza-aktualnye-trendy (30.06.2021).
2. Гусаков В. Г. Внешнеторговые отношения Беларуси и стран Европейского союза в аграрной сфере: проблемы и перспективы / В. Г. Гусаков, М. С. Байгот, В. И. Бельский. – Минск : Ин-т систем. исслед. в АПК НАН Беларуси, 2012. – 189 с. Шифр НББ: 1Н//341029(039)*1Н//341030(039)
3. Девлетов О. У. Особенности финансирования агробизнеса в современном мире: опыт Европейского союза // Бизнес и дизайн ревю. – 2018. – № 1. – С. 1–13 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/osobennosti-finansirovaniya-agrobiznesa-v-sovremennom-mire-opyt-evropeyskogo-soyuza (30.06.2021).
4. Дегтерёва Е. А. Особенности наднационального регулирования рынков стратегических сырьевых ресурсов в Европейском союзе // Вестн. Рос. Ун-та дружбы народов. Сер.: Экономика. – 2012. – № 2. – С. 47–55 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/osobennosti-nadnatsionalnogo-regulirovaniya-rynkov-strategicheskih-syrievyh-resursov-v-evropeyskom-soyuze (30.06.2021).
5. Дэвид С. Система контроля безопасности пищевой продукции в Европейском Союзе и Евразийском экономическом союзе / С. Дэвид, У. Карл, Н. Джаманкулов // Торговая политика. – 2016. – № 2. – С. 41– 83 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/sistema-kontrolya-bezopasnosti-pischevoy-produktsii-v-evropeyskom-soyuze-i-evraziyskom-ekonomicheskom-soyuze (30.06.2021).
6. Зимнин С. В. Роль нетарифных мер регулирования во внешней торговле Европейского Союза на современном этапе : дис. ... канд. экон. наук : 08.00.14 / Зимнин Сергей Владимирович. – М., 2007. – 212 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: https://www.dissercat.com/content/rol-netarifnykh-mer-regulirovaniya-vo-vneshnei-torgovle-evropeiskogo-soyuza-na-sovremennom-e (30.06.2021).
7. Кондратьева Н. Б. Сельскохозяйственная политика ЕС: вопросы концентрации и конкуренции // Соврем. Европа. – 2019. – № 4. – С. 73-85 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/selskohozyaystvennaya-politika-es-voprosy-kontsentratsii-i-konkurentsii (30.06.2021).
8. Полешкина И. О. Опыт Европейского союза по использованию механизма квот для поддержки молочного сектора // Агроинженерия. – 2014. – № 2. – С. 84-87 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/opyt-evropeyskogo-soyuza-po-ispolzovaniyu-mehanizma-kvot-dlya-podderzhki-molochnogo-sektora (30.06.2021).
9. Попова П. А. Характеристика нормативно-правовых основ мер защиты рынка ЕС // Междунар. журн. гуманитар. и естеств. наук. – 2020. – № 3. – С. 55-59 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/harakteristika-normativno-pravovyh-osnov-mer-zaschity-rynka-es (30.06.2021).
10. Чиркин В. Е. Наднациональное право: основные особенности // Журн. Рос. права. – 2017. – № 2. – С. 131–137 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/nadnatsionalnoe-pravo-osnovnye-osobennosti (30.06.2021).
Являясь жителем Минска, Вы можете обратиться за консультацией к дежурному библиографу отдела справочно-информационного обслуживания Национальной библиотеки Беларуси, либо заказать подбор литературы по Вашей теме в этом же отделе. Составление списка литературы (платно) также можно заказать on-line (открыть ссылку). Рекомендуем также при необходимости воспользоваться платной услугой Национальной библиотеки Беларуси – Электронной доставкой документов (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.