ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 3761
№ 3761  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте я пишу диплом на тему "себестоимость перевозок транспортного предприятия и пути ее снижения", подскажите список источников. за ранее спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список публикаций, который поможет Вам в работе над темой. (Источники: ЭК РГБ, Реферативные БД ВИНИТИ, БД "Статьи" СОУНБ им. В. Г. Белинского, ПС Google):
1. Алексеева И.М. Статистика автомобильного транспорта : учебник / И.М. Алексеева, О.И. Ганченко, Е.В. Петрова. – М. : Экзамен, 2005. – 351 с.
2. Асаева Т.А. Пути снижения себестоимости перевозок при формировании парка автотранспортных средств / Т.А. Асаева, И.П. Соловьева, А.В. Шилин // Автотранспортное предприятие. – 2008. – № 8. – С. 23–25.
3. Басков А.В. Логистизация транспортного процесса и ее влияние на эффективность перевозок. – Саратов : Изд–во СГТУ, 2005. – С. 176–179.
4. Воскобойник В. Не перекладывать издержки на плечи потребителя // Автотранспорт: эксплуатация, обслуживание, ремонт. – 2008. – № 4. – С. 4–6.
5. Герасименко П.В. Построение математической модели прогнозирования себестоимости перевозок груза транспортом // Вестн. гр. инж. – 2006. – № 4. – С. 110–117.
6. Глибин А.В. Методические особенности формирования стоимости на смешанные железнодорожно–автомобильные перевозки // Вестн. ВНИИЖТ. – 2006. – № 6. – С. 30–34, 48.
7. Гудович Д.В. Управление затратами автотранспортного предприятия на основе оптимизации экономических моделей : автореф. дис. ... канд. техн. наук / Гудович Дмитрий Владимирович ; Воронеж. гос. архитектур.–строит. ун–т. – Воронеж, 2007.
8. Ефименко А.Г. Управление затратами автотранспортных предприятий / А.Г. Ефименко, В.П. Ефименко // Вестн. Белорус. гос. экон. ун–та. – 2005. – № 2. – С. 29–33. – Библиогр.: 4 назв.
9. Захаров В. Резерв АТП – в снижении расходов на топливо // Автотранспорт : эксплуатация, обслуживание, ремонт. – 2006. – № 10. – С. 3–4.
10. Как снизить себестоимость рейса [Электронный ресурс] // LongLink.ru : [сайт]. – [Б. м.], 2006–2009. – URL: http://www.loglink.ru/massmedia/analytics/record/?id=506 (21.04.09).
11. Себестоимость перевозок, статьи затрат и пути снижения [Электронный ресурс] // Коммерческий транспорт : [сайт]. – [Б. м.], 2008–2009. – URL: http://www.comtransport.ru/articles/63/ (21.04.09).
12. Толкачева Л.В. Организационно–экономические методы управления затратами грузового автотранспортного предприятия : монография / Л.В. Толкачева, Л.В. Эйхлер ; Федер. агентство по образованию, Сибирская гос. автомобильно–дорожная акад. – Омск : Изд–во СибАДИ, 2007.
13. Яцута В.Б. Методы управления затратами на автотранспортных предприятиях : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Яцута Владимир Борисович ; С.–Петерб. гос. инженер.–экон. ун–т. – СПб., 2005.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.