ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 37616
№ 37616  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, правильно ли описан ресурс по ГОСТу 2003 года.
Zanelli S. A. Hypoxicischemic encephalopathy / S. A. Zanelli, D. P. Stanley, D. Kaufman // Medscape [Electronic resource] : site. – 2018. – 18 Jul. – Access mode: http://emedicine.medscape.com/article/973501
Буду очень благодарна!
Ответ: Здравствуйте. Обращаем Ваше внимание, что сейчас на территории России действует ГОСТ Р 7.0.100-2018; для публикаций за рубежом описание оформляется в соответствии с требованиями издания.
Предлагаем вариант согласно ГОСТ 7.1-2003:
Zanelli S. A. Hypoxicischemic encephalopathy [Electronic resource] / S. A. Zanelli, D. P. Stanley, D. A. Kaufman // Medscape : [site]. – Jul 18, 2018. – Mode of access: http://emedicine.medscape.com/article/973501 .
Если текст работы, в которой приводится описание, русский, допускается "Электронный ресурс", "сайт" и "Режим доступа" указывать на русском языке.
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.