ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 37625
№ 37625  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, правильно ли указаны авторы в описании
Последствия перинатального поражения центральной нервной системы с гидроцефальным и гипертензионным синдромами [Текст] : клинические рекомендации / Союз педиатров России, Мин-во здравоохранения РФ, 2016. – 29 с. – Режим доступа: https://www.pediatr-russia.ru/information/klin-rek/deystvuyushchie-klinicheskie-rekomendatsii/%D0%9F%D0%9F%D0%A6%D0%9D%D0%A1%20%D0%93%D0%B8%D0%BF%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B5%D0%BD%D0%B7%20%D0%A1%D0%9F%D0%A0.v1.pdf
Спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Авторы в публикации не указаны, соответственно, описание делается на заглавие.
Вариант согласно ГОСТу Р 7.0.100-2018:
Последствия перинатального поражения центральной нервной системы с гидроцефальным и гипертензионным синдромами : клинические рекомендации : год утверждения 2016 / Мин-во здравоохранения Рос. Федерации, Союз педиатров России // Союз педиатров России : [сайт]. – URL: https://www.pediatr-russia.ru/information/klin-rek/deystvuyushchie-klinicheskie-rekomendatsii/ППЦНС%20Гипертенз%20СПР.v1.pdf (дата обращения: 06.07.2021).
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.